みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続き読みたいです♪

by AS...

淡々と進む淡白な画面からの悩殺シーン。目も眩む表現力が圧巻です。さほど丁寧な画面とも言えませんがかえって熱を持ったシーンでは威力倍増。

まあまあ

お話の展開はおもしろいし、受けがところどころ色っぽくて良いですが、私はあまり絵が好きではありません。続きどうなるのか気にはなるんですが、課金してまでは。

レビュー評価が高くて、期待して読んだぶん、まだすごくはまってませんが…
    今後読み進めていくうちにたまらなくなるでしょうか
    ポイントがあるときに読み進めたいです

思っていたストーリーとは違いましたが、じわじわ攻めていく感じが凄く面白しろかったです
    読み進めたいと思います

評価が高かったので、読んでみました。
    はじめの展開はとても面白かったし、受の顔もとても好きなのですが、どうも狐目が…なかなか開かない?のが私の中では魅力半減で…途中までで購入止まってます。他の人はカッコイイのに…

スカウトの人に、落とされてしまのか?
    ドキドキしながら読んでました。
    真面目な感じが、可愛いです。
    早く、続きが読みたくなります。

顔が好き

最初は個人的にカップルの顔が好みで買いました。
    受け君かわいい‥
    これはきゅんきゅんします。

うーん…

丁寧な展開で読ませるんだけど、ちょっと進みが遅すぎてダレてきちゃってて、続きはもういいかなあ?みたいな気がしてきました。

元々内容はさほどないというか、薄い話だと思うので、余計に話数稼ぎすぎてる感じで、最新話を待つのが面倒くさいです。

完結してるものだったら、まとめ買いして読んでもよかったけど、今の時点では飽きが来ちゃったので続きの購入は考え中です。。。

悩みました

途中まで購入しましたが攻めの気持ちがあまり読めずグダってきたので次の更新で購入するかどうか悩みます。