みんなのレビューと感想「幼な夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは4話で終わりなのかな?
    10歳も年下の旦那さん、そりゃ毎晩元気でしょう(笑)たしかに30歳超えて毎晩のお勤めは大変ですね。
    テクニックがつかないようにエッチを拒むっていうのは・・・漫画ならでは。

いい!

一度読破してましたが、ここのサイトで発見して再読しました。結果はなんとなく覚えていますが、10才も年下のイケメン旦那を持つと、不安になる気持ちよく分かります。あんな可愛い旦那さんに愛されててうらやましい

可愛いし優しいお話しです。ただ、つづくとなっているのにいつまでたっても更新なし…。もう、これで終わりなのかな?

みなさん
    書かれてるように
    わたしも
    続きが見たいです♡♡♡

こんなイケメン夫
    うらやましー♡

短くて、サクッと読むことができました。絵がキレイです。
    内容が物足りない気もしますが、短編なのでうまくまとまっていると思います。

こんな旦那さんに憧れます。
    私も愛されたいです。まだまだ続きがきになるので、ぜひ続編を期待してます。

絵が可愛くてキレイで好きなので読みました。ダンナ様にとても愛されてるのが分かるハッピーなお話でした。

すごく

とても絵が好みだったので買いました。
    ストーリー展開も好きです。
    まだまだあまり読めていませんが、これからも読み進めていきたいと思います。

好きだな~マンガの話なら(笑)
    現実に10歳年下なんて無理だわ
    自分のほうが絶対年いってくるし、ばばぁに見られるし(笑)
    そんな未来をさきよみしちゃう現実では無理だな…
    でも年下男子が段々エッチが上手になってくって萌えちゃいますな~
    4話の短編で読みやすいし、買いやすいですよ
    ちょい読みしたい人にはおすすめです

絵が気に入ったのと試し読みしか見ていないのですが、引き込まれました!先が気になるので購入しようか迷い中です!