みんなのレビューと感想「弟上司と密着セイカツ☆一緒にキモチいいこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいです

なかなか、楽しい作品です。
    思ったよりはやく二人がくっついてしまったので、もう少し時間かけたほうが夢中になって読んだかなとも、思いますが
    弟って感じはあまりなく、会社の上司の方がイメージつよいです
    先もたのしみです

絵の雰囲気や内容がとても好きでスラスラと読みやすかったです!楽しかったのでついついまとめ買いしてしまいました。

素敵(*^▽^)/★*☆

こーゆーのすき!えもかわいい!早く続きが読みたいです

気になる

2人が素直に気持ちを伝えあって、本当に結ばれて良かったなぁと思いました!
    でも、姉弟なのに…今後どうなっちゃうんだろう?!
    次のドロドロの展開も見てみたいです。

絵が可愛くて読み始めて、ハマってしまい全話まとめて読みました(*´ω`*)笑顔が猫っぽいなぁ。可愛い!!って思ってしまいました!!笑 内容も良くて、もう少し続きが気になりますが、ハッピーエンドだったので良かったです!

弟が上司でカッコ良くてカワイイ❗

試し読みから一気に読んでしまいました。6話完結でちょっと物足りなさもあったけど、ストーリー的には良かったです。

弟がカッコいい

あこがれの人が義弟としてあらわたら、ビックリ。さらに酔ったいきおいでエッチしていたの・ ・・・。好きな人に誘われ内心彼は嬉しかったのに。頑張れ上司。

弟上司と密着セイカツ☆一緒にキモチいい

いきなり上司が弟に!戸惑いでハラハラドキドキの恋愛!お互いがお互いを知っていき、少しずつお互いの事が理解出来、Hもお互いがキモチイイように涼二がリードしていってくれたりと本当ウイウイしい恋愛でした!読んで良かったです!