【ネタバレあり】弟上司と密着セイカツ☆一緒にキモチいいこと、しよ?のレビューと感想(2ページ目)

失恋で酔った勢いでしてしまった彼が上司で、その上、義理の弟になってしまうなんてマンガならですね。
    相手に忘れられていたからって仕事
    当たるのはどうかと思えますが、忘れようと必死だったんですね。
    弟になっても、諦められずに結局は恋人になりましたが、今後はどうなっていくのか気になるところです。

弟である必要性はゼロ

絵もきれいだしすごく読みやすくてよいのですが、ストーリーがあまりなくて…

心情的に描かれているのはいつもクールで厳しい上司とのギャップに萌えるというのがメインで、弟であることは結局大きな問題ではないように思えてしまう内容。

モリモリにしようとせず、シンプルでよかったんじゃないだろうか。

会社では、上司、、家では弟。
    どうなんでしょう。なかなかやりにくいなぁ。
    イケメンで仕事が、できる人うちの会社にも欲しい。

男性の方が先に一目惚れして思ってくれるところに、そのことに気づかずに女性も惹かれていくシチュエーションはやっぱりキュンキュン?ドキドキ?するなぁと思いました。

弟上司くん、色んなやりきれない気持ちからヒロインに厳しく当たったんでしょうね。
    でもご飯作ってもらって素直に喜んだり、出張という名の旅行でわざわざ彼女の好きなワインを用意したり。
    可愛いところがありますね。

上司から弟

会社の上司が親の再婚で弟にどう接して良いか分からない主人公。
    いつも感覚でお風呂から出てしまった主人公そのまま押し倒されしまう。
    普通に振る舞いながらご飯を食べている弟を見て可愛いと思う主人公。
    その後少しずつ上司である弟に恋に落ちて体を重ね合ってしまう物語。

読んでいると止まらなくなり最後ですぐに読みたくなる。

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    いじわるな上司が親の再婚で弟になってしまうのですが、主人公のことがちゃんと好きなので、読んでて幸せな気分になれました(*´ω`*)

絵は綺麗で好きですが、お風呂で上司の事考えてたのに、上司が家に居ること忘れる人っていますか?それに、元カレに体を触らせる女、ガッカリでした

絵が可愛くて読み始めて、ハマってしまい全話まとめて読みました(*´ω`*)笑顔が猫っぽいなぁ。可愛い!!って思ってしまいました!!笑 内容も良くて、もう少し続きが気になりますが、ハッピーエンドだったので良かったです!

弟良い

弟の儚い思いにキュンキュンしちゃいました。
    最後のハッピーエンドにホッとしちゃいました