みんなのレビューと感想「女体化したらオレが花嫁!?姉の婚約者と初体験」(ネタバレ非表示)

続きが気になる‼︎

主人公が何故女体化してしまったのか😳
    両親の行動も怪しくて 怖い😅💦
    女体化して ドタバタ・ラブコメ〜💕とはまた違っていて、ミステリーな感じが面白くて 続きが凄く気になります〜✨

フィアンセの男の人…好き😍💕
    ちょっとヤンデレな感じが💕(笑)
    でも主人公の異変を理解してくれて 頼もしいですね😊

それにしてもお姉さん一体何処へ?😳

女体化

この作品は内容良い作品だと思いました。ストーリーも良いしエロいし全て読みました。良ければ(笑)購入して下さい(笑)

by 男女

レビュー評価が高かったので、ちょっと気になって読んでみました。絵が綺麗で、短い話数で読みやすかったです。

女体化はマンガでしか楽しめない話
    絵はスゴくキレイです❗
    エロさも満載
    最初の話はえっ!って思うところがありますが話を進めていくにつれ気持ちの変化など細かく書いてあると思います

かなりいいです。

久しぶりに見ますが、かなり面白い作品です。是非、続編が気になるところです。女体化した人は、かなりエロいです。

この作品はおすすめします!ふるさとに帰ったらいきなり女性になり、親友に恥ずかしいことされるところが面白いし、女体化された人の胸も大きいしスタイルもいいです!

きたぁー!

女体化内容探してて、まず、イラストに目がいって読み始めました✩
    女性(男の子)スタイル抜群!
    内容、非現実的かもしれないけど、凄いいい内容です!

すき

女の子だったらこんな恋愛してみたいなーって思うので楽しめる作品でした。絵も綺麗だと思ってたので、購入して良かったです。

イラストがキレイですね!女体化のストーリーなのですが、どんどん近付く二人に目が離せません!女体化のマンガの中でも、面白いと思います

女体化最高!

親が女体化に一枚噛んであるいうのは主人公にとって修羅場だったと思うが、段々段々気持ちが膨れ上がり女性と同じように愛されたいと思う健気な姿にぐっときた!