【ネタバレあり】終わらない不幸についての話のレビューと感想(6ページ目)

ちょっと切ないけどいい!

作者さんに惹かれて購入。片思いの切なさと、ひねくれ感には引き込まれた〜!攻めが純粋だからなんかほっこり読めました!

感動ー

不器用な行動、自身を押し殺して所や空回りする所や、胸がズキッズキッして涙が自然に出ました。BLならではの諦めなきゃいけない恋、諦められない恋。

まさかの受けイイネ!

まさかバリタチが受けってびっくり。
    むしろなんで?笑
    でも切ない感じがよかったし、何より攻め君いい子で、受けくん可愛いしキュンキュンしました!

なんでもできるのに本当に欲しいものは手に入らなくて、大切にしているものほど持っているのが怖くて、清竹が振り向いてくれた途端に逃げて隠れて、こじれまくってる鵜堂兄を見てると泣かずにはおれません。清竹との恋の続きが見たいです。

烏童くんのずっと抱えていた想い、そこから来ている行動の切なさにとても心が苦しくなりました。
    色々な葛藤があったんだなと思いました。

でもそれだけ一途に思い続けたんだから、素直にもう幸せになっていいんだよって声をかけたくなるような不思議な気持ちで読んでいました。

繊細で、心が苦しくも温かくなる素敵なストーリーとそこに綺麗な絵が加わって、とても好きな作品となりました。
    ありがとうございました

一緒に

何でもできるお兄さんの不毛な恋。
    気づいたら一緒に泣いてました。
    でも、好きな人に好きになってもらえるって、
    ほんとに幸せなんだなぁって思った!
    このシリーズは何回も読み返してしまいます。
    ほんとにステキなお話です。

恋がしたくなる

本当は嫌われたくないけど、諦めなくてはならなくて嫌われるようなことをしてしまう。臆病になったり、泣いたり、普段と違う自分になってしまう相手に出会って恋がしたいって思える話でした!