【ネタバレあり】終わらない不幸についての話のレビューと感想(5ページ目)

せつない片思い

大好きな作家さんです。
    スピンオフの作品ですが、これだけでも充分萌えます。
    ずっと片思いをしてて、自分も相手も傷つけて
    やっと成就できた時は本当に嬉しかった!と思えるような作品です。
    おすすめです‼

by 真睦

何度も読みたくなる!

誤算のハートに出てくる烏童のおにいちゃんの話。同性であるが故の苦しみや悩みが詰まった内容で切なくなるけど、最後はハッピーエンドで良かった!烏童の兄ちゃんがネコの方とは想像してなくて驚いたけど、お似合いの2人だ。

オススメです!

イケメン、裕福、高身長。
    そんなイケメンが高校時代に恋心を抱いた元同級生に再開したことから始まっていく物語です。

前作のお兄さんの、本当は一途な恋模様が描かれており、一気読みしました。大人になったからこそ、相手が大切で自分の心に素直に生きれない姿に切なくなりました。大好きな作品です。

自分が幸せになるのには勇気がいる…。なかなか一歩が踏み出せない、ひねくれ男子の葛藤に胸が締め付けられました…。ラストシーンは涙涙で感動しました(T_T)

ちょっと切ないけどいい!

作者さんに惹かれて購入。片思いの切なさと、ひねくれ感には引き込まれた〜!攻めが純粋だからなんかほっこり読めました!

感動ー

不器用な行動、自身を押し殺して所や空回りする所や、胸がズキッズキッして涙が自然に出ました。BLならではの諦めなきゃいけない恋、諦められない恋。

まさかの受けイイネ!

まさかバリタチが受けってびっくり。
    むしろなんで?笑
    でも切ない感じがよかったし、何より攻め君いい子で、受けくん可愛いしキュンキュンしました!

なんでもできるのに本当に欲しいものは手に入らなくて、大切にしているものほど持っているのが怖くて、清竹が振り向いてくれた途端に逃げて隠れて、こじれまくってる鵜堂兄を見てると泣かずにはおれません。清竹との恋の続きが見たいです。

めちゃめちゃおもしろかったです!! 歪んだ性格してるひとがピュアに恋愛してるのがたまらない! 清竹のまっすぐな言葉いちいち泣いちゃう主人公がたまらなくキュートでした!

by 松木