【ネタバレあり】終わらない不幸についての話のレビューと感想(3ページ目)

もう切なすぎて見ていられないという場面もたくさんありましたが、結局次話を読んでしまいます 笑
    とてもおもしろかったです。

お幸せに!

お兄ちゃん…!前作でちらりと出てきて、まさかの弟が好きなのかと誤解してました。違って良かった笑
    お兄ちゃん受け期待していたので、大満足でした。続き…あったらいいな!

このシリーズ大好きで何度も読み返してます。自分では諦めることが出来ないから突き放してくれと泣いてお願いするシーンは切なくて泣けました。

清竹の前では乙女になってしまう烏堂。
    遊び人で格好つけなのに、初恋あいての清竹には動揺していて面白い。烏堂の告白にも真剣に考えて受け止めようとしてくれているのに、清竹から逃げてしまう。
    それでも正面から向き合ってくる清竹。
    ありがとう。

誤算のハートを途中まで読んでて、出てきたお兄ちゃんが気になってしまい、先にこちらを購入しました。
    性格悪いのかな〜と思っていましたが、本当にひたすらに不器用で、恋に臆病で自衛に走ってしまって、実際近くにいたら大変そうだけど、物語のなかでは可愛い!です笑 特に受けだから尚更です。

悪態をつきながらも、内では喜んでいたり、でも清竹くんにはそれが滲んで見えているのがいいと思います。

切ない

切なかったです。
    タイトルのようにきっといつまでも不幸は続くと思うけど、
    幸せも同時に続く都思います。

ほんとうに切ない。
    究極の純愛だなって思いました。
    昔、清竹の彼女を奪ってしまった烏童。しかも「そんなに好きではなかった」と。しかし再会した合コンから少しずつ関係に変化が。
    ちゃらんぽらんな烏童がこんなに切ない片思いをしていたなんて・・・。胸がぎゅっとしめつけられます。ストーリー性が本当に高くておすすめの1冊です。

普通に良かった

作者さん買いです!
    途中、素直じゃない烏堂がスレていくけど清竹が乗り込んできたときのシャワーに濡れながら、嫌です。ってところが堪らなく可愛いかった!
    まとまって良かった良かった。
    絵も綺麗だし読みやすいです。

良いです

作者様買いです。弟カップル漫画のスピンオフ。チラッと、やな奴というか、やベー奴な感じで出ていた、兄がメインのお話です。あ~、長い間こじらせていたのね。だから、弟達にも、周りにも、あんな感じでいたのね。好きな人にだけしか発動しない、優しさがあったのね。読まないと知れなかった。読んで良かったです。

誤算のハートを読んでとっても気に入ったのでこちらも迷わず即購入しました~(*^▽^)/★*☆♪
    こっちは割とシリアス?というか、うどう(兄)の葛藤的な闇的なものが全面に出ていて、誤算のハートとはテイストが全く違っていて、楽しめました🎵