みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

変態×変態って現実で起きないかって1回は想像するの自分だけじゃないと思う。まあほぼ100%ありえないんだけど笑笑

よい

絵がかわいくてとてもいい。はなしは普通に考えてありえないけどまあ面白いかなと言ったところです。えむちゃんの乳がええな

可愛いのにエロい話ばかりで読み応えありました。気になる方は購入してみるのはありだとおもいます。楽しみです

エロい

なんか、やばい位エロいわ〜(笑)好奇心で
    呼んでみたけどハードル高かった!まだまだ未熟者なんだな〜(笑)反省しました(笑)

主人公の派手な人は地味に、地味な人は派手に、という気持ちよくわかったので読んでみました。学校内で行われる行為がハラハラドキドキで良かったです。

絵がきれい

みんな結構なヘンタイですが
    楽しく読めます。
    ポイントがなかなか高く、読み進めるところまでにはいきませんが

絵もめちゃくちゃ綺麗で可愛いし、お互いの性癖を認めあってくっついてる様がたまらないです。テンポも良くて読みやすくてよかったです。

これは良さそうですが、少しクセがありそうかな?と思いましたので星4つにしてます。絵はかわいいのでよかったですよ。

女ですが

正直、マンチラしてるところを見られるなんて、うらやましいの極みです。まぁわたしがあの男の子の立場なら、イメージ通りのパンツでもエロければ大いにOKですが。

作品名が好き笑

題名で何話か購入(笑)
    確かにこんな子クラスに居たら めっちゃ下から見たくなるわ(笑)
    でも、題名のわりに そこまでエロくはないのがちょっと残念です。