【ネタバレあり】マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみたのレビューと感想(5ページ目)

えっ⁉︎

構内にノーパンとかいるんだぁ!しかも女の子だからビックリでした。だからスカートが長かったんですね。展開が過激でドキドキが止まらないです。

ギャップがすごい!

清楚で可愛いのに、パンツを履いていないどころか、ローターを仕込んでいるなんてびっくり!そんな子をこれからいろいろ教えるとか楽しみすぎて仕方ない。

設定としては面白いでしょうが…。

学校の可愛い子、美人な子のパンチラ覗くってのはお年頃の男子には妄想と現実がたまんないだろーなー
    階段下からバレない様にこっそり覗くってのはハラハラ度がたまんないでしょう

学校内での変態プレイ。
    めっちゃドキドキですね。
    ヒロインがめっちゃ可愛い変態のが良いです。
    途中で出てくる、変態の友達も大好き。

こんなん夢のまた夢でしょ(笑

階段下でスカートのぞき、ここまではあるとも思うし、見たこともあるけど(笑
    さすがにマンチラは…いなかったな…

そんな男の夢を漫画にした様な作品です。
    …褒めてますからね?(笑

まず、タイトルにビックリしました(°▽°)こういう言葉があるんだとは知らなかったので。
    可愛い顔してすんごいことを口にしてるのにまたまたビックリ!
    一度こういうものを味わっちゃうと癖になっちゃうんでしょうね。
    それを相手してくれる人がいるのもすごいです(*⁰▿⁰*)
    続きをとっても楽しみにしています!

やばいです

学校の階段に女子のパンチラが見れる場所なんてあったら男子はそこに集まるでしょうね笑笑
    一番純粋そうな子がノーパンなんてすごい展開だなと思ってワクワクして読んでました笑
    私もマンションとか職場とかショッピングモールとかよく出かけるので階段とかエスカレーターとか乗るとき注意しようかなと参考になりました!

とにかく斬新でした。おとなしそうな子がまさかの、、、おとなしそうな子っていう意外な感じが良かったです。メガネの子はなんだか絵のタッチが違って見えましたが、、、たまたまですかね、、、どんどん見たくなりました

絵がいい

とにかくストーリーは無理矢理性が強いですが、絵がすごくいいです。なかなか現実ではあり得ない展開のため楽しいです、、

絵がかわいい

絵がかわいいくてキレイ。
    変態の絵夢ちゃんがどんどん変態になっていって面白い。
    メガネっ子や先生のパートも嫌いじゃない。
    タイトルからかいつまんで見たいシーンだけ見るのもアリ。