【ネタバレあり】マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみたのレビューと感想(5ページ目)

高◯生

若い時は高◯生大好きだった…。俺の高◯にもこんな穴場があれば…と読みながら想像を掻き立ててくれる作品だったね!まだまだ続編読み終わってないから、凄く楽しみ!

こんなん夢のまた夢でしょ(笑

階段下でスカートのぞき、ここまではあるとも思うし、見たこともあるけど(笑
    さすがにマンチラは…いなかったな…

そんな男の夢を漫画にした様な作品です。
    …褒めてますからね?(笑

まぁまぁ。

ストーリーは面白いと思う。露出物とかお仕置き的なやつが好きな人は購入するのはアリかな〜って思う。ただ、絵は好きキライがありそうな感じかな。
    色々なタイプの女の子が出てくるけど、やっぱり最初に出て来る女の子が1番良いなーって思う。
    名前が絵夢ってまさにお仕置きされるための名前じゃないか!って思って少し笑えた。

まず、タイトルにビックリしました(°▽°)こういう言葉があるんだとは知らなかったので。
    可愛い顔してすんごいことを口にしてるのにまたまたビックリ!
    一度こういうものを味わっちゃうと癖になっちゃうんでしょうね。
    それを相手してくれる人がいるのもすごいです(*⁰▿⁰*)
    続きをとっても楽しみにしています!

好みかな

野外はあんまり好みじゃないし、露出も別にって感じだけど、焦らしは好み。恋愛要素も別にいらないけど、エロいのでいっかな?

by aki1245

ドMJK 良いですね

過去の出来事でエロに目覚めた感、次第にドMに、今までにないストレートな変態感がある主人公。初めはチョット内容は薄いですがそれも好し、変態への始まりは普通の高校生(素人)だが、欲望を押さえ切れずどんどんエスカレートしていく様が純情でありド変態でもあるのでそこもまた好し。
    コミカルチックに描かれた作品です。

by moponta

やばいです

学校の階段に女子のパンチラが見れる場所なんてあったら男子はそこに集まるでしょうね笑笑
    一番純粋そうな子がノーパンなんてすごい展開だなと思ってワクワクして読んでました笑
    私もマンションとか職場とかショッピングモールとかよく出かけるので階段とかエスカレーターとか乗るとき注意しようかなと参考になりました!

とにかく斬新でした。おとなしそうな子がまさかの、、、おとなしそうな子っていう意外な感じが良かったです。メガネの子はなんだか絵のタッチが違って見えましたが、、、たまたまですかね、、、どんどん見たくなりました

絵がいい

とにかくストーリーは無理矢理性が強いですが、絵がすごくいいです。なかなか現実ではあり得ない展開のため楽しいです、、

絵がかわいい

絵がかわいいくてキレイ。
    変態の絵夢ちゃんがどんどん変態になっていって面白い。
    メガネっ子や先生のパートも嫌いじゃない。
    タイトルからかいつまんで見たいシーンだけ見るのもアリ。