みんなのレビューと感想「息子の嫁、調教中~親族の前で悶えるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、最後まで読ませてもらいました~。よくあるストーリーなんだと思います。お義父さんと叔父さんは、なかなかエグい・・・・。それに、嫁も色んな葛藤がありながら、段々、流されていく感じが面白いです。絵もカラーで綺麗に描かれてるし、濃厚シーンも定期的にあって、好きな作品です。旦那さんはかなり可哀想ですけどね。

よかった。

まだ二話までしか読んでないけど、エッチなシーンが良かったです。
    旦那はどうした?とは思いながらも、この先が楽しみになりました。

すき

ストーリーすきですね(*^o^)/\(^-^*)

旦那さんのために…って思う気持ち…
    (´・ω・`)

たまらないです(^3^)/

内容によりけり

絵が好きだから気に先が気になります。続けて読もうと思ってるんだけど、話の内容が下手すぎてわかっちゃいそうです。でも、好きな人は好きかな!

気になる

身体の形が若干気になりますが
    シチュエーションのエロさはとても良いです。
    キャラの顔はかわいいです。

絵はかわいいのですが、
    少し動きが分かりにくいです。
    ストーリーも好きな感じなので、
    もう少し絵に動きがあればいいな。

これからにきたいかなー

ちょっと絵の感じが好ききらいあるかも、あと、僕は巨乳好きじゃないからあんまりかな~
    読んで、巨乳の使い方を勉強した方がいいかな笑

多少強引なストーリーですが、田舎ならありそうな風習と思ってしまいました。
    旦那さんがアホ過ぎて倒れそうですが、義理父は意外とカッコよくテクニックもあるので、溺れていく気持ちが分かります(笑)
    風習なら、義理母もされたってこと??にしては鈍感ですよね…。

絵が凄くエッチ。内容もエッチだけれど、家族の崩壊とかないのがいい。ただ、夫以外の人を受け入れ始めた主婦に残念な感じがある。

なかなかいいね。

なかなもすぎず、でもちょっとした抵抗するって感じも演出できていて男性でも楽しめると思います。
    絵もキレイで好みです。