みんなのレビューと感想「恋じゃないけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと両思い~🎵
    待ってましたという感じでした!
    素直じゃない副会長さんの、「本気になっちゃったら・・・」の気持ちにドキドキ💓
    是非、本気になっちゃってメロメロになっていただきたい(笑)
    東雲くんが振り回しているようで振り回されちゃってる感じも楽しかったです🎵

好き

素直になかなか慣れないけど憎めないユキちゃんが好きです。
    年下ながらトラブルに巻き込まれそうになると全力でフォローする東雲もすき。

なかなか良い❗なんだかんだ言って幼なじみのお兄ちゃんには頭が挙がらない。でっ弟には甘々になってしまう。お兄ちゃん!

東雲カッコいい!

ユキちゃんが徐々に東雲に、甘くなっていく様子がいじらしい!そして可愛い!
    尖った言葉とは裏腹に行動では東雲が好きなのがバレバレなユキちゃん。こんな子いたら本当にたまらんです!二人の今後をずっと応援したくなる作品です!

受けのツンデレ具合と、それを理解してる攻めのやり取りがキュンときます♪(/ω\*)この作者の方の作品が好きで他のシリーズも読んでますヘ(≧▽≦ヘ)♪

とにもかくにも私はユキちゃんがすごくすきでたまりません、、!!ユキちゃんのおかげでBLにはまってしまいました、、

またまた良かったです。

やっぱりこの二人好きです。ユキちゃんも可愛いけど東雲くんがかっこよすぎです。ユキちゃんがだいぶ素直になってきたところとか、堪らないですね〜

シリーズもので、ツンデレ幸ちゃんが、なんだかんだ、東雲に許してるのが読んで方もキュンキュンしちゃいました。
    このシリーズの中では、エロが他の比べると多いのかな

もう最高⤴⤴

3シリーズの中でも、幸村くんと東雲くんカップルが1番好きです(#^.^#)

幸村くんの恥ずかしがる顔とかも最高です❗
    東雲くんがめっちゃかっこよくて大好き💕