みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)

胸糞

浮気されたことのある人は読まない方がいい…
    浮気した事のある人も嫌なこと思い出したりするから見ない方がいい。
    絵柄は可愛いです。

絵が好きです

つい購入してしまったけど、やっぱり
    絵が振動したみたいな動きが苦手

普通のマンガにしてもらいたいです。

無料試し読みから始めています。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお勧めだと思いますが少し高いかな?

by VB

たまーにサイトの広告とかで見かけるので気になり購入しました。全体的に絵が薄くて主人公の女の子の体とか薄いです。

高い。
    ポイントがすぐ無くなるからなかなか手出しが出来ませんでした;
    絵は好きなんですがページを捲る度に見辛い現象あれ何でしょう。

ちょっと…

ビー君がちょっと可哀想な気がする。
    彼女の変化が急すぎて話がつまらなくなってくる。
    もうちょっと教授が彼女に目をつけたのかとかなんで若い子に手を出さなきゃいけなくなったのかななどなど深掘りする作品だったらよかったかなと思った

漫画というか、コマ送りアニメと言うか、かわった漫画です
    もう少ししたら絵の動きと言うか変化がほしいです
    絵柄がかわいいだけに残念です

絵は好き

絵は綺麗で好きです。女の子は可愛いし教授は年齢の割にイケメン。ただほかの作品にはあまり見られない躍動感があってマンガと言うより、マンガと映像の真ん中ぐらい。画面が揺れてめちゃくちゃビックリしました。

かいわのないようなどがはいってこないというかたにはおすすめできません。ほぼふりーとーくのようなげんしょうがところどころけんさんされ、かこにあったあめりかんこみっくのぱろでぃなどにおおくみられるようなあるしゅのそうかいさとでもいいますか、そういったものはみうけられません。

微妙

広告で見て面白そうだと思ったけど、画面の感じが不愉快でした。しかもそんなにエロさがない。思ったりより面白くなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件