みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い。最低な男。ひどい。女の子可愛い。エロい。嫌悪するけれど同時にちょっと興奮してしまうのでよくない

画はいいけど・・・

タイトルに偽りなく、色物漫画にありがちな展開だし ありがちで短絡的過ぎてなんか面白みに欠ける・・・。この作品て大元が小説かなにかなの?完全な漫画じゃないから自分の嗜好としては足りないな・・・とても足りない・・・。ポイント高いし・・・痛い。

購入して後悔してます。。

なんていうか、昔のシミュレーションゲームとかのスチル絵って感じです。
    同じ絵で言葉だけが流れるようなやつ。
    なんでこれが80ptなのかさっぱりわかりません

高すぎ

高すぎる〜〜〜〜
    絵が好みだったので買ってみたら、がっかり。
    イラストをもう少し増やすなりした方がいいと思います。
    あととても読みにくい。

絵はキレイなのに

ほぼ同じ絵で台詞を変えただけの使い回しで他のきっちり描いてる漫画家の方に失礼だしボッタ感が否めない。擬音の文字がホントに汚くて読めないところもある。いつも思うが、こういうアダルトの絵ノベル的な作家さんて普通の漫画は描けないの?この絵でちゃんと描かれた漫画が読みたかった。これで80ポイントは高過ぎ。

後悔しました

読んでいて(見ていて)目がチカチカして疲れますし、一つの絵でお話だけぽんぽん進んでいくので、損した感じがします。同じストーリーで普通の漫画だったら良かったのに。

総じて雑

自分こういう絵ノベル?っていうんですかね、一枚絵にポエム調の説明文乗っかるの初めて読んだんですけどまあ絵可愛いけど雑だし書き文字も雑だしでブラウザマジック炸裂って感じでした。
    漫画としてのエロさは勿論ないし、一枚絵としてのエロさも局部白抜きで半減してるし。
    使い回しの絵ばかりなうえに、体の動きや表情など絵自体にたいして動きがないから、揺れたり点滅したりしてもかえって安上がり感がすごい。
    広告絵見てるだけでよかったかも。

ここまでくるともう女の子と教授の体格差失笑レベルで前に見たBL絵の特徴思い出したり、
    教授の女漁りの背景が不倫にハマるOLなTLパターンだったり、
    っていうか寝取られ彼氏っていう成人向け要素おざなりだし、
    全体的にどの方面にベクトル向かわせたかったのか迷走しててどれも中途半端な作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件