みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

この作者さんの作品は初めて購入しましたが読み進めると同じような絵タッチでかなり残念でした。話も完結までは短いのにポイントがかなり高く感じました。ヒロインの女の子が教授に堕ちるスピードがかなり早くてびっくりしました。これでは付き合っていた彼氏が本当にかわいそうになりました。もう少し彼氏を登場させても良かったと思う。

絵のタッチは独特な感じで好きです。
    教授は色んな生徒に手を出してた様ですが、そこが何故問題にならなかったのか、不思議でした。マンガだからだろうけど。
    そんな噂があるのに、二人きりで過ごしてしまうこの女子大生もどうかしてる。
    手を出されてしまったとしても、仕方なかったのかなぁ?と思います。
    80ポイントは高いなぁと思いました。

淡白かな

絡みが全体的に単調な感はあります。
    もっと女性側が積極的なパターンがあるなり、
    体位のバリエーションがもっとあったりすると、違ったかもしれません。
    事あるごとにバイブレーションが入るのは、興が削がれて、個人的には好きではありません。
    その辺りを見て、シチュエーションに燃える方なら、おススメしますので、どこか一話を試されると良いかと思います。

無題

女の子が凄く可愛いと思う反面、男の濃ゆさが目立って内容ストーリーがあんまり入ってこないのが残念かもしれない。

絵に違和感

エッチシーンですが、女子大生って言うより子供とおっさんの絡みみたいな…
    女の子が華奢すぎて違和感がありました。
    この作家さんのストーリー展開はパターン化してるよーな。

広告で入ってくるエッチシーンが気になり、購入しました。
    ですが、同じ絵の使い回しでセリフを変えただけなのでイマイチでした。

無料を読んで気になり購入しましたが、高い割に漫画って感じがしない書き方で読みづらいです。ただ、話しは面白いです。

絵が好みだったので買ってみましたが、
    読んでみたら物足りなかった。
    高いし、チカチカして読みづらい。

マンガ?なのか?

漫画ではなく、一枚のイラストに文がついて、クリックするごとにちょっと表情に変化があるみたいなよくわからない作品です。
    内容としては支配欲が強い男性と服従願望のある女性におすすめです。

これは漫画なのかな…?
    広告で気になっていたから買ってみたけど、漫画というか…う〜ん…
    絵がずっと同じでセリフの文章だけ
    流れるかんじです。
    シチュエーションと絵は良いだけに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件