みんなのレビューと感想「ナマイキ少女の痴漢被害」(ネタバレ非表示)

なかなかよい

最初の触るところの作画がすごく良い
    けど後半になるに従ってなんか男が増えたりカメラないのに撮影とかなったり無理やり展開すぎるかなーって、感じでマイナス1
    絵はものすごく可愛いのでオススメです

このシリーズの

無口な少女の方のシリーズが消えてしまったのかなくなってしまったのがとても悲しい。
    これはこれでいいけどもう1度あのシリーズよみたいです。

安間さんファン

安間さんの作品は良くみます。絵はたいしたのとないし、色気も。だけどなぜか、ひかれてしまい、全ての作品をみたいと思います

作家

作家買いです
    自分はこれ以外の作品の方が好き
    ひっくり返されたりも、描写が細かくないから何のためにやってるのかよくわからん

よくあるシチュエーションと言えばそうですが、最後までエロくて一気読みしてしまいました。胸が小さめなのもよかったです。

内容も画もあまり好みではないです。なんでまわりの男性の目が描かれていないのかわかりません。
    生を感じない…。

どうなる?どうなる?
    なまいき少女が崩れていく様子も見てみたいが…。
    みなさん、○カンは犯罪ですよ!

いい感じ

基本的にちかんものが好きですがこういう強気な子がちかんされて対抗できずにされるがままってのが1番エロいw特に集団は最高w

絵は綺麗だし女の子はめちゃくちゃ可愛いけど内容がいまいちかなもっとストーリー性あってもよいかと思います

まぁまぁ

他のかたも書いているように、無理やり4話に引き延ばした感じは否めないです。特に最後の話が短く感じます。
    イヤイヤしながら最後は感じちゃうって雰囲気の作品が多い中、最後までイヤがってる感じが良かったです。
    個人的にタップ読みが好きではないので、読み方を他の作品みたいに選択できると良かったかなと思います。