【ネタバレあり】黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

絵の雰囲気はもう少しかなと感じるけど、内容や展開は悪くないので読みやすいかと!
    長編になってるので、ゆっくり読むべきだと!

(o^^o)

黒ギャル最高!
    同級生最高!
    後輩最高!
    とても楽しかったし興奮しました!
    また次回も楽しみに待ってます!

ハルちゃんが

かわいい。ギャルの格好しているけれど女の子らしさもあってこの作品の中では気に入ってるキャラクターです。それぞれの女の子との時間をもう少し増やしてもらえたらと思います。

黒ギャルの女の子がとてもエロくて可愛いです。最後のシーンはお互い言いたいことがあるのに言えない感じが個人的には良いと思いました。

なかなか

なかなかいい作品です。絵とかは個人的に好きではないが内容がよくてとてもいい作品です。オススメ作品なので是非見てください。

絵が素晴らしい

好みかな 発育(笑) 顔 体文句なし エロい体 ただ 、学校にあんな美少女はわかりだと 大変かもね (笑)

終わり方が少し残念
    絵は良い、内容も良しなだけにちょっとだけ残念でした

無題

この話は目安箱にいろいろな質問が入っておりそれを主人公のお姉さんに頼まれてしている仕事なのだが普通の悩みそうだんが多いがいろいろな登場人物が出てきてさまざまな展開になっていく。最初はプールそのつぎ体育館などなど最終的にははじめてした人と最後にしてお別れみたいな感じだったのでこのさくひんは終わってほしくなかったなと思った

まずはフルカラーが魅力的でした!
    女の子がめちゃくちゃ可愛いしエロい‼
    色んな女の子とのヤるのがとても良いです!
    特にお気に入りは保健の先生との絡みです‼
    美人で眼鏡属性が最高でした!
    ショウヘイ君と先生の続きがあれば尚更良かったなーと思いました‼
    時回作があればは女教師中心を宜しくお願いします!

ギャル系の感じなのに女の子達はギャルだけじゃなくいろんな属性の女の子達が登場する。
    こんな風紀委員ならだれでも喜んでやりたがるような作品
    自分が学生の時にこんな出来事が起きてれば楽しい学生生活だったんじゃないかと思う 笑