みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしいし今読んでもとっても素敵です
    どっちも素敵だけどやっぱりレイさんが好き
    今の60歳はこんなにお婆ちゃんじゃないですけどね

感情を揺さぶられる

また出会ってしまい、還暦までの人生経験がありながら恋すると心揺さぶられるのは儚く思える。この先、仕事に邁進しながらも過去とどう折り合いつけるのかな。

懐かしい

ありえないことが起こるけど、展開的におもしろくてみてしまう。リアルタイムでも読んでいておもしろかった。

by awpgaj

設定が斬新

ただ若返るだけじゃないのがいいと思う。
    自分のことは二の次で、家族のために生きてきて、本当に独りになったときには随分歳をとっていて…
    わがままも言わず、やりたいことも諦めて、それでも頑張って生きてきたんだから、今度は自分のために生きてもいいはず!

主人公が素敵すぎる!

優しくて、可愛くて、思いやりのある頑張り屋の主人公に惹かれて、あっという間に読み終えてしまいました。大満足の作品です。

60代の女性が主人公で驚きましたが、澄さんがあまりにもいい人で…
    屏風から出てきたれいに望みを問われ、高校生に戻って青春時代を生き直します。素敵な男の子と出会ったり、親友もできたり、いいお話です。幸せになってほしいです。

イケメン~💕

彼の正体が気になりつつも、色々切なくなりながらハマって読み進めちゃいました。また2人の再会でどんな結末になるのか、楽しみ~💕

高梨先生作品久々!

悪魔で候が好きで、単行本買ってました。
    先生の作品久々読みました!
    主人公がピュアなのでいいなと思います。
    絵柄がいい意味で変わってなくて懐かしいです。

60歳

ファンタジーなので突っ込んではいけないのでしょうが、最近の60歳もう少し若いのでないかと思ってしまいました。

作者が好きです

高梨みつばさんの絵が好きで見ています。
    この作品は今までに無い設定で、結末が気になってハマりました!

by m.s.3
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,339件