みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コタローさん、かわいすぎます(*^^*)芝ちゃんと一緒にメロメロです!先輩も強面最強ですね~ふとした時に出る優しい表情にやられます。続きが早く出てほしいですね!

コタローと柴本がとにかく可愛い
    確かに2匹っぽい(笑)
    ゆっくりペースですがそれがまたいい感じです
    まだ途中ですが犬養もかっこいいし
    この後も楽しみです

のほほん

15.6話くらいまではえっちぃのはないですが、受けが可愛すぎてたまりません。
    少しずつステップアップしていく二人がこれからも気になります!

ほのぼのしたBLです。物語はスローペースに感じました。でも、キャラクターが好みだったので○。ただ、時々受けがショタに見える魔法はなんだろう。笑

by Kanappe

仏頂面だけどやることやってる先輩にキュンキュンさせられちゃいました!こんな恋人が欲しい!!
    主人公からは溢れんばかりの可愛らしさが漂ってます!

by hise

漫画も買いました!

BL漫画ですが、ゆっくりと愛を育んでいく二人が見ていてドキドキします。あと犬の絵もとても上手いのでそこも見どころです(笑)

とても面白かったです‼︎二人の仲にキュンとしたりほっこりしたりできるのはもちろんストーリー的にもテンポよく進んでいて読みやすかったです‼︎

好きな作家さんだったので、読みました。
    幼さは良いんだけど、何というか、幼すぎ(精神的にも)て途中で少しイラッとしてしまいました

好みは別れるかな。受けが純情だからスローなストーリー展開。攻めもそれに合わせて優男。
    最後までするのは35くらい先でした(笑)

少しずつ

小太郎がとりあえずずっと可愛い!ゆっくり進んでいくストーリーが好きなので、ぴったりでした。何回かよみかえしてます。