みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おわり?

えーっと、これってこれでおわりなのですか?
    最終話が予告されててから更新ってされてます?
    最高に幸せな最終話が気になります!
    ワンコが可愛くてよかったです(o^-')b !

絵柄が好み

犬がとても可愛くて。純粋に先輩に憧れる受と可愛い後輩に何となく惹かれる攻の関係が良かったです。続編ではゆっくり進みたい受と意外にも積極的に求めたい攻のバランスが良かった。優しくて真面目な先輩に好感が持てました。奥手な受が少しづつほだされていくのも微笑ましかったです。兄がまたブラコンで弟を可愛がる姿が良かった。

わんこ大好き

わんこ大好きな人必見ですね∪・ω・∪コタローすごく可愛いですし、犬の散歩がきっかけで交際に発展するって、ありそうでいいですよね。シェパードさんの眉間にシワがいってるところがカッコいいです。お互い自分の気持ちに気付いた後、グダグタ迷わず自分の気持ちを受け入れて、素直に相手に伝えるところが、さっぱりしていて好感が持てました。

割と、ソフトな感じなので、BLにあまり慣れてない人でも読みやすいかもしれません。更新スピードは遅めです。

ピュアすぎるのも。

話の内容としても絵としても申し分はないのだが、もうピュア過ぎて焦れったい!!!
    もっと甘くいちゃついてしまえばいいのにと思う今日この頃。

気になっていた作品でした。
    作品の進み具合は とてもゆっくりです。
    この類いのコミックにしては ほんわかした感じの話です。

エロくてドキドキでいいんですが、受け君の見た目が幼すぎるのが残念。攻めはちょい老け。なので星3。内容は可愛らしくてエロくてよいです。

面白かったです~

シバくんと先輩の体格差攻めも最高ですね~
    悶々とするシバくん可愛かったです~先輩の走ってる時のキリッとしたところも良かったです~!

もどかしい……

女子に置き換えると純情な女の子とぐいぐいイケメン先輩……という鉄板なのですが、そこが男子になりました(笑)

レビューもよかったし、犬もかわいく、攻めも男前だったのですが…残念会ながら受けが普通に女の子にしか見えず。
    途中リタイアです。
    お好きな方にはごめんなさい!