みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬が大好きな佑人
    と無口だけど、カッコいいシェパードの飼い主の犬飼くん、ピュアラブラブ❗でも、ついに!ムフフ

話の内容に惹かれて購入してみました。
    なんだかほっこりするお話が(//∇//)
    主人公良い子ですね!

by 笑湖

柴くんとっても可愛いです。ふにゃ~っとした笑顔が可愛くて、なでなでしたくなります!先輩はシュっとしててシェパード納得です。

ヤキモキするけど2人の空気感が見ていて心地よい。ガッツリボーイズラブというよりはコメディ要素もあったりだとか、ほっこりするシーンも多く魅力的な漫画だと思いました!

じわじわ話が進む過程を楽しめる人なら好きになれると思います。個人的には過程が長すぎ、柴くんの可愛いさが鼻について(すみません)あまり感情移入できませんでした。絵はすごくキレイです。

受けがかわいい

受けがちょっと少女マンガのようなかわいさ?なのが気になってしまいました
    なんか体の線がぷにぷにした感じというか…
    話は悪くなかったんですけど

絵が好きなのと、なんとなく気になってたまらなかったので購入しました。先輩がクールな感じで好きです。結ばれた時はよかったぁと思いましたが、もう少し続きを書いてほしかったような気もします。

キャラクターが可愛くて素敵でほんわかした話です。

作者犬好きなのかなとか思いましたw

話も面白かったです。

ほっこりゆっくり展開していく癒し系焦らしまくりのストーリーです。常に上位にランクしていたので気になって購入。BLとしては少し物足りないですが、読み物としては面白いです。

かわいいけど

最後まで読みましたがほのぼのっていうより受けの子が見た目だけでなく精神的にあまりにも幼稚で私的にはあまり楽しめませんでした
    かと言ってそんなに悪いわけではありませんしハッピーな感じは好感もてます