みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)

無料試し読みを読ませていただいての感想です。短すぎてあまりよくわからなかったので、あらすじも読んでみました。自由奔放なバンドマンに振り回される編集者のお話なんでしょうか。
    この作者さんは別の作品をいくつか読ませていただき、心理描写とか背景が切なかったりもどかしかったり、ストーリーがちゃんと描かれていて好きですが、この作品はイマイチかな。

タイトル通り

タイトルの通り本当に『気まぐれのジャガー』という感じ。天才と一度は挫折しながらも天才を支える男。頼りになる主人公の男に頼りたくなるのは凄くわかる!

by 佑姫

自分にはいまいちでした、
    バンドマンのお話しですが、内容がよく分かりませんでした、2人の関係もいつまでも曖昧だし、同じ感じがズルズルと続いてます

良い

かっこよすぎてクラクラします。ボーイズでもちょっと違う感じ。こんなカッコ良い人らみるとハマってしまいます。

by ansto

少し

私は絵にクセがあるかな?と思ってしまいますが、気になるほどではなく、心理描写と話の進みがしっかりしていて、いい作家さんだと思います

レビューが高いからみたけど、ストーリーはアルアルな感じだな。エッチな場面はなかなかだけど、総合的に星みっつー!!

作者が好きで他の作品からきました。まだまだこちらの方面の漫画になれないけど、、やっぱり面白い。絵もきれいで先の展開がきになります。

ムーヴ・ライク・ジャガー

マルーン5がストーンズのミック・ジャガーについて歌った曲「ムーヴ・ライク・ジャガー」をふと思い出すタイトルですね。
    音楽好きなので、はりきって読み始めましたが、スローテンポでちょっともう金銭的に辛いかなあ。
    私はもっと分かりやすい、BLのあるあるを詰め込んだ甘ったるい作品が好きなので、リタイアします。

まだ最初の方しか読んでいませんが、つい引き込まれます。
    一気に読みたいのですが、話数がかなり進んでいるので、迷います。

BLは普段読まないのですが勧められて読んでみました。ストーリー重視なので初心者には有り難かった!笑