【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想(5ページ目)

人物設定がしっかりしてる!

作者さんが好きで買いました。

様子見ながら1話ずつ買っていましたが、あっという間に全巻読み終えてました。
    ストーリー面白いし、登場人物のキャラクター設定も良いです。

天才ロックギタリストの宗純、、、こんな人いるよねと思いました。
    私の周りにいる天才と呼ばれる人達は、確かに宗純みたく自己中心的で、他人に左右されずワガママ、少年のまま大人になったような感じです。でもある種の集中力はずば抜けている。

そして、宗純を見守る新。この二人の学生時代からのエピソードを読んだ後に表紙の絵を見たらキュンときました。

(^-^)

ラブシーンがとても好きです。
    切ないストーリーですね。
    ラブシーンでメガネ外すのすきです。また見たい

好き

アラタの好きだけどクールな感じと、宗純のアラタ一筋で感情豊かな性格の二人の関係が、見てて堪らないです。続きが気になります。早く見たいです。

独占したい気持ちとか、ずっと一緒にいて、本当の愛を確かめたい気持ちとかが切ないです。ワガママ言って繋ぎ止めてほしい!

無料試し読みを読ませていただいての感想です。短すぎてあまりよくわからなかったので、あらすじも読んでみました。自由奔放なバンドマンに振り回される編集者のお話なんでしょうか。
    この作者さんは別の作品をいくつか読ませていただき、心理描写とか背景が切なかったりもどかしかったり、ストーリーがちゃんと描かれていて好きですが、この作品はイマイチかな。

もう、久しぶりにBLで泣かされました!

高校生の二人の別れのシーン、何回も読み返してしまいます。切ない…。

この作者さんは素晴らしいですね。

切ない

宗純のためを思って別れたはずのアラタが宗純に囚われ過ぎてて辛くなる
    アラタが宗純を大好きなことに気づいてこんなギクシャクした関係が解消されますように

作者さんの別の漫画を読んでハマったのでこちらも購入しました。
    ロックな二人の今の大人の関係だけでなく、学生時代のもどかしい頃まで見られて満足です。早く続きが読みたいです!

すごい気まぐれな感じがちょっと切なかった…かわいそすぎた…
    たまにはこういうBLもありなのかな…(笑)

作者さん買いです。

面白くて大好きな作品です。
    更新がちょっとずつなので続きが気になって仕方ありません。
    最初の大人になってからの椎名は小悪魔ぽかったのですが、学生の頃の、年上の新に恋して恋してのカンジも好きです。