【ネタバレあり】気まぐれなジャガーのレビューと感想(4ページ目)

面白かった

絵がかわいいしカッコいい。内容も面白かった。一気に全部読んでしまうくらい面白い。スピンオフがあれば読んでみたい。

(^-^)

ラブシーンがとても好きです。
    切ないストーリーですね。
    ラブシーンでメガネ外すのすきです。また見たい

壮大な物語だった。小さなよろこびはちりばめてあるけれど、それはそれとして、2人の心の軌跡が感動しました。

自分にはいまいちでした、
    バンドマンのお話しですが、内容がよく分かりませんでした、2人の関係もいつまでも曖昧だし、同じ感じがズルズルと続いてます

やっと完結… もう完結…

読みはじめた頃は、ホント猫のように放浪しては
    気ままに戻ってくる男なんて最低で勝手すぎる!なんて思っていたくらいでしてが、新のことが好きすぎる宗純と、それを受け止める新の関係がステキで、どんどんストーリーに引き込まれていきました。

最後に、宗純と同じステージに新が上がったところは、よかったですね! メンバーと一緒でうるっときました!

宗純好きすぎて困る

ただひたすらに大好きな作品です。宗純の新への一途な気持ちが最高だし、天才ギターリストなとこがゲキかっこいい。嫉妬から宗純を置き去りにした新が、全然忘れられなかったり、なんの躊躇もなく新を追いかけてくる宗純とか、とにかく好きなシーンも盛り沢山で何を語ればよいかわからない。もうすぐクライマックスかな?どんな世界が2人を待ってるんだろう?楽しみ。

ウノハナ先生が大好きなんですが、この作品は出会った時にはかなりの話数だったので読むのをためらっていました。そのうちどんどん進んでしまってて…。
    今回ポイントに余裕があったので読みましたが、なぜ私は早く読まなかったのかと後悔しました。もうめっちゃいい!!!二人の関係が丁寧に描いてあって回りの人達も素敵な人達ばかりで面白いです。さすがです!というか一気に読んでしまって早く続きをお願いします!

大好きで結局本で買ってしまったほど。
    まずこの作家さんの絵が好き。
    受けも身体はふつーに男の人っぽいとこが好き。
    そしてこの作品に限れば、ストーリーが最高。泣きポイントもたくさんありました。
    ぱっと見、宗純がめちゃ惚れって感じもするけど、アラタが宗純を思う気持ちも負けないくらい大きくて。初めてPegと一緒にステージたった宗純を見て、拳を挙げるシーンはゾクゾクっとして涙が出ました。

一気読みです

読み始めたら止まりませんでした。
    絵がかっこいい!エロいシーンは細かい描写はないけど、体の線とか、いいです!かっこいい!
    現在から過去編、そして現在に繋がる構成で、2人の関係がじっくり描かれている展開に読むのを止められなかった。
    BLなのに、そこを意識させな二人の自然なあまあま具合と
    ロックの世界を舞台にしたストーリーがいい!
    住職も、弟も、バンドのメンバーも、いいです。
    弟目線とか、ロンドンでの生活とか、スピンオフ期待です。
    続きがとーっても気になります。

まだ途中だけど

絵も読みやすいし、話も面白いと思います。続きが気になって何度も課金しちゃった!音楽の天才と、それに気づいて嫉妬しながらも見守る恋人。途中までしか読んでないけど、続きが気になるお話です。