みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者様の作品が大好きです。ストーリー重視で攻めのやるせなさや葛藤に胸が締め付けられました。個人的には中学時代の受けが好きかな。

すき

結局ゎ大好きなんゃん😘みたいな離れてみたけど離れられない感があって本当にかわいらしく絵もとてもキレイなので読みやすい作品です

無料の2話しか見てないのであれなんですが、正直、二人の気持ちがな掴めない!
    とくに受けの方!!
    これからわかっていくのかな?

まだ最初の方ですが面白いです!
    ミュージシャンと編集者という音楽業界にいる大人でカッコイイ2人。お互い尊敬し合っているところがグッときます。
    絵も好きですし、続きがとても気になる作品です!

無料配信分のレビューです。作家さん買いです。
    まだ導入部なので、先の展開に期待。
    いつも通り、絵はとても綺麗で大好き。
    本作は、奔放なかつてのスターミュージシャンと音楽誌の編集者。この作家さんは、キャラ設定のバリエーションが豊富ですね!作品ごとに全く違えてあって、それぞれ成功してるところが凄い!しかもどれ読んでも新たな感動があります。

ウノハナ先生の「海と二人の塩分濃度」が大好きで、この作品の無料分を読んでみました。
    「海と~」の世界観が好きだったので、無料分だけでは、続きを読むのか悩み中ですが、レビューは皆さんやっぱり良いので、ポイントあるときにきっと読んじゃうんだろうな~(笑)

話数の数にちょっと購入をためらいましたが、レビュー評価も高いし、ずっとお気に入りには登録していて気になっていたので、今回読み始めました。まだ途中ですが、面白い!ポイントと相談しながら続きも買っていこうと思います。

作者買い

作者さん大好きです。
    迷わず買ってしまい、一気に読みました。
    面白いのでおすすめです。
    自由奔放な恋人には…気もそぞろですけどね‼

すごい気まぐれな感じがちょっと切なかった…かわいそすぎた…
    たまにはこういうBLもありなのかな…(笑)

良いです

絵がキレイですっ
    ウノハナさんの絵すてきです!
    メガネ男子もオイシイです!
    早く続きが読みたいですっっ