みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一途さが可愛い♪

才能のある受けが、一途に攻めを思う姿が可愛いと[私的に]思います。
    この作者さんのは皆いいです。
    お薦めです。
    絵も綺麗です。

ウノハナ先生好きです。絵もキレイだし、エロだけじゃなく、お話しっかりしてるのがいい!続き気になりすぎ!そろそろ続き読めるといいなぁ。

ウノハナさんの作品は外れなしなので、今回も楽しく読ませてもらってます!はやく続きが読みたいです!一気に読みたい!

大好きです

この作家さんの作品はかなり読んでますが、特にこの話は大好きです
    なのでもう少し配信が早いと嬉しいです
    続きが待ち遠しい〜

作者買いです。

これからの展開がすごーく気になります。
    なので配信をもう少し早くしてくれるとうれしいです。

絵も綺麗で読みやすい作品でした
    早く続きが読みたい作品です

何気に読んでみたら…

レビューと絵で読み始めたのに、一気読みでした!!

迷ってたり立ち読みで嫌いじゃなければ読んだ方がいい♪購入した方は一気読みになるんじゃないかな…テンポ良く読めますよ〜

今年の初購入した作品でしたが、後悔なんてありません。むしろ早く読んでれば〜と思ったぐらい。

とりあえずレビュー後は作者さん買いしようかな…と思ってます。

チョット配信遅いケド‥(∋_∈)

ウノハナさん達の作品大好きデス(⌒‐⌒)コミックも探しまくって結構買いました♪内容チョト被るトコあるけど絵もお洒落だしカッコイイし可愛いし良いょね(=^‐^=)この作品もコミック出てるのかなぁ‥ウノハナさん達これからも期待してま−す♪

ロックな二人です。大好きです!

やっぱり、この作者さん、大好きだー!
    現在、8話までですが、面白くてたまりません。

天才ロックギタリスト(でも今は活動休止中)の受と、彼の一番のファンでもあるロック雑誌の編集者(攻め)のお話です。

ギタリストさんが、なぜ活動休止中なのか、その理由は現時点で明らかにされていませんが、
    何ヵ月か世界中を放浪して、ふらっと帰ってきては、発情期のようにエッチしまくって、また外の世界に戻っていく。
    という繰り返しらしく、エッチもガッツリあります。そして、エロい!

編集者さんは、
    ギタリストの第一のファンなので、心から復活を願っていますが、
    外の世界に戻っていくということは、彼だけの恋人ではなくなることでもあるので、
    どこか一歩引いたような、自分でも混乱してるような切なさがあります。

何でもかんでも言葉で伝えようとしないところとか、二人のゴツゴツした骨格とか、
    かっこいい大人の男性で、どこか悪ガキの佇まいもあって、なんだかとってもロックです。
    大好きです!

一筋縄ではいかない男!

放浪癖がついてしまったギタリスト。ふらりとエナジー補給に立ち戻る身勝手さ。そこも魅力!可愛いといえなくもない。音楽雑誌の編集としてでも彼を支えたいと思ってきた攻の気持ちは思い上がりだったのかも、と揺らぐ所で次の配信を待ちます。