みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)

う~ん、、、残念。

作家サン買いしましたが、お話、、、というか、キャラ設定が浅くて、残念な感じでした。原作者サンが居るお話の時は、この作家サンの絵やコマ割りや展開がとても良くて、すきなんだけど、、、残念。星1にしたい所だけど、絵が好きなので、かろうじて星2つで。

う~ん

無料分を読んでみましたが、謎でした。
    てか、会長が怪しい(笑)
    作者さんは好きですが、この作品にはあまり惹かれなかったです。

作者さん買いです。他作品を読みたくて色々探していて見つけました。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。

by VB

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしましたが、中身を見てみると似たよーな話の物語みたいで購入はないですね。

最後は丸く収まりましたが、序盤のあれは…犯罪ですょ。それがハッピーエンドになってもモヤモヤが残りました。
    あんなことされたら、この一家とは2度と会いたくないかな

仕方のないことですが…お話に深みがありません。連載のターンが決まっていて、その中でやりくりするにはこうせざるを得ないのかもですが。原作あっての作画は大好きな作家さんなので、今後に期待したいです。あ、作品内容はネタバレレビューをご覧ください(笑)

復讐の為に昔好きだった人の娘を使って好きだった人への復讐を果たすのはどうかと思う。しかもほんとは自分の娘だったと知らずに。
    主人公もゲームの玩具になれてかわいそう。好きな人がその中のいたからよかったけど。

うーん‥

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    作者さんの他の作品が大好きでこちらも読んでみましたが、んー。。。絵柄は綺麗なのですが話はあまりはまりませんでした。
    好みが分かれそうです。

この作者さんの他の作品からきましたが、何とも感情移入できない感じでした。ストーリーはわかるのですがあれで思いは通じたんでしょうか?

作者買いです。

絵がかわいい。話が結構突飛でしたね。母親思いの女の子が健気に体をはるお話。最後はハッピーになれて良かった…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件