みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お母さんの手術費や治療費を払うために 財閥に買われた主人公。
    3人の兄弟?の中から一人 選ばなければならない、、、
    しかも一人目の人が初恋のお兄ちゃんだったってオチ。
    実際にはありえないけれども、作者さんが好きだし、ハッピーエンドだったので良かったです。

謎が多かったので気づいたら一気読みしてました。10話以降の展開早かった気がします。もう少しゆっくり見てみたかったなと思いました。

最後までドキドキハラハラしましたが
    最後は本当に良かったです。
    幼い頃の約束…
    お兄ちゃんと再会でき、2人が互いに想い合う姿がとても良かったです。

最後がこんなにハッピーエンドとは、( ・∇・)
    読み終わってみるとジャケットとのギャップが…笑

作家買いしたけど、ほんとうにこの絵が好きだなあ(о´∀`о)
    内容的には少し物足りなさを感じるけど、
    それを補う画力があるので読み進めてしまう。

特別に上手いというわけではないけれど、
    男の子の顔がとても好み。

かっこいい

ほかの作品を購入して、絵が大好きで、こちらも購入しました。
    他の作品がオフィスラブが多いのですが、今回は家族もからみ、少し重い内容かなと思いました。
    エッチ中心ではなく、ストーリーにも重点がおかれていて、読み終えたときに、長編の小説を読んだような余韻が残りました。
    とにかく、絵がきれいで、男性も女性も好きな顔です。

もう少し話に膨らみがあればよかったな、、と思います。ただ画風は、凄く可愛いし、それ以外は良かったです。

んー

なんの茶番?と言いたいとこですが,絵が可愛いし男の子達はイケメンなので☆4つにしました。
    なんか残念でした。
    もっとドロドロな内容期待してしまった。

絵がかわいい

この作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。若干ストーリー展開に無理があるのと、絵と絵の間を読者が補うところは相変わらずですが、やっぱり絵がかわいいです。

最初は謎だらけでしてないよくわかりませんでしたが、
    とりあえず全話購入しました!
    読み進めていくうちに、そういうことね!って、納得していき、、
    結果的には良かったな♡てな感じです。

この作家さんの絵がすごく好きで購入しました。話も面白いです。絵が好みなだけでも購入してみる価値はあると思います。