【ネタバレあり】初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~のレビューと感想(4ページ目)

復讐の為に昔好きだった人の娘を使って好きだった人への復讐を果たすのはどうかと思う。しかもほんとは自分の娘だったと知らずに。
    主人公もゲームの玩具になれてかわいそう。好きな人がその中のいたからよかったけど。

作者さん買いです。絵も描写も綺麗で読みやすく大好きな作品です。このお話は他のとは少し違ってて、こうくるか!って何回かなったし最後は予想外でした。でもその分、楽しめたしなかなか楽しい作品でした。途中で功くんが聡介の事読んだ時のふりがなが、さとにいになってたのが気になりました。

ちょっとどろどろだけど、主人公同士子どもも親も収まるところに収まって安心しました。絵もきれいで大好きな漫画家さんです。

あやしい

無料しか見てないのでまだ分かりませんが、ストーリー的に面白いと思います!
    つづき気になるので見ようと思います。

短編だからか読みやすかったんですが、話の展開が早すぎて(^_^;)リアルにはない話だなぁ~と思いながら、ひどい男等だと思っていましたが最後はハッピーエンド?って…作者さん好きなのでもう少し余裕のある展開だと良かったです

会長

このストーリーはヒロインと幼馴染の彼よりも会長のインパクトがとても強いです。一人の女性を思い続けているのが凄い。

謎が多かったので気づいたら一気読みしてました。10話以降の展開早かった気がします。もう少しゆっくり見てみたかったなと思いました。

ドロドロなし。

病気の母を助けたい娘を、自分の3人の養子に2日間ずつあてがい、その中から1人婿を選ばせるという、歪んだ男のゲーム…。
    そう聞くとさぞやぐちゃぐちゃ、ドロドロな内容かと思うけど。
    設定の割には実際1人目としかエッチしてないし、しかも早い段階でその1人目が子供の頃好きだった「おにいちゃん」だったと分かってしまうし。
    話数の問題あるかもですが、あっさりサッパリ、サラリと読める作品です。そこが不満かというと、ぐちゃドロなメロドラマが嫌いな私にはちょうど良かった(笑)
    どうせなら、ラスト母と男の誤解も解けたのだからこの2人もハッピーになったら良かったのになぁと。

血が繋がってなくても3人ともイケメンすぎる。笑
    絵も素敵だし内容も素敵。でも最後の終わり方ゎ微妙な感じだった気がするけど……私だけかな?笑笑