みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの作品は基本的に全部面白く、こちらもとても良かったです!!!絵が綺麗なものが好きなのでそこもおススメポイントです!

作者さんの作品が大好きで購入しました。
    いつもストーリーもイラストも大満足でしたが、今回もやっぱり良かったです!!
    最初はダークなストーリーなのかな?!と思いきや、ラストはハッピーエンド!
    展開が大きくて内容も面白いので、どんどん読み進めてしまいました(*^^*)
    こんなに一途な恋、素敵だなぁ〜!羨ましい!!

絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

ちょっとどろどろだけど、主人公同士子どもも親も収まるところに収まって安心しました。絵もきれいで大好きな漫画家さんです。

いつも

いつも楽しく読んでいます。
    絵柄も好きで、ストーリーも好きで。

現実味のないストーリーではありますが、楽しく読んでいます。

会長

このストーリーはヒロインと幼馴染の彼よりも会長のインパクトがとても強いです。一人の女性を思い続けているのが凄い。

この作者さんの絵も
    話も大好きで
    エロさもたっぷり♡
    読みやすいです!

全部の作品を読んでます。

作者さんの優しいタッチの絵がとても素敵で、男性はかっこいいですし女性はとても可愛らしいです。エロというよりもストーリーがしっかりとしていて読んでいて楽しむことが出来ました(^^)他の漫画もぜひ読んでみたいです。

作者買い

作者買いです。絵が綺麗で読み応えがあります。特に男性キャラクターがかっこよくて魅力的です。他の作品もおススメなので、未読の方は是非読んでみてください。

きになる!

続きが気になる、、、!、!
    とっても面白そうなストーリーで、引き寄せられました!

幼い頃の約束、、、とかそういう話とっても好きなんです!
    早く続きが読みたいいい

絵も綺麗で、かわいくてかっこよくて!
    とってもよかったです!!!
    また課金してしまいそう、、、、、

それくらいいいです!是非読んでほしい!