みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

絵が好きです。
    内容は強引なので、すぐにやっちゃうのは
    えー、やっちゃうの?と思うんですけど
    それが見たくて読んでるのもあるので、
    好きです。

進むにつれ

何個か購入して読んでましたが、ストーリー進むにつれてもうええかな?と思いました。胸きゅんが無い?からかな

うーん、最初の〜から途中の展開からのラストが都合良すぎるとゆーか…あっさり?てゆーか。もうちょっとややこしい展開期待してました。

絵は、まぁまぁ好みですが、ストリーは大好きです!!!
    気になるし、ドキドキハラハラだし、面白くて見逃せません!!

烏丸かなつ先生の作品が大好きで、読みあさってます。今回は非日常的な感じで、短編でした。男の家族に振り回されてました。

話の展開が早すぎているし、少しぶっ飛んでる。作家さんが描く絵は素敵なだけに残念です。次の作品に期待します。

作者さんが好きなので読んでみたけど、やっぱり、短編だからなかなか入り込めなくて入る混む前に終わってちょっと残念。でも、絵も好き。

作家さん買いです。

養子の息子たちを使って娘に復讐って、、どんだけ歪んでるの、、って思いましたが、要はまた昔の恋人をひきづっていたってことですよね、、そっちの結末も見たかったです。

作者さんの他の作品を読んだことがあるんですが、こちらも似たような安定のストーリー展開でした。ちょっと物足りなさはありますが、作者さんの特長が良く分かります

おもしろかったです。絵もとってもとっても可愛くて、だいすきな作品です。ただ、もう少しだけ、更新が早いと嬉しいです。