みんなのレビューと感想「執事の令嬢飼育~お嬢様、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的。

はっきり言ってあり得ない!でも、何だか羨ましい内容で。お嬢様が成長して行く姿や、昔からの恋を大切にしてきた執事との駆け引きが素敵です。

絵がとっても綺麗ですが、他の方のレビューにも書いてあるように、お屋敷を買い戻すお金貯める前に、普通早く主人公助けに行くもんじゃ?!というのが納得できなかったです(^_^;)

この作家さんの作品、気になっていたんです。
    絵も好きだし。
    あまりえろいシーンは期待できませんけど、次が気になります。

読みやすい

お嬢様のピンチを助けてくれるイケメン敏腕執事のよくあるラブストーリーです。まぁ、期待通りの展開で、サクッとハッピーエンドなので、さらさらーっと安心して読めました。

お試し下さい

宮越和草先生の作品いつも楽しみにしてます。
    女性の葛藤や心の迷い、悩み、苦しみ等伝えたい事がしっかり、はっきり、ちゃんと伝わりました。男性の何も変わらないブレない一途さ等分かりました。こんな人になりたいと思いました。

ちょっと古臭い感じが〜

してしまうのは…自分だけでしょうか!?
    無料分だけではあんまりピンとこなかったからなぁ〜
    ポイント使って読み進めることはないかも…

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    お嬢様のことをとても大切に大事に思ってくれている執事にキュンキュンさせられ、ハッピーエンドで良かったです。

やばいほどおもしろいです!!!
    キュンキュンするし、どんどん読み進めちゃいます!!!
    さいこーです!!!

読んでしまう

お嬢様のことが好きで好きで仕方なかった執事。やっと手に入れた屋敷と愛する人。 羨ましい気持ちで読んでました。

絵がきれいで好きな作家さんです。お嬢様も執事もガッツがあります。好きな女性がどんな目に合おうとも、一途に思い続ける男性はなかなかいないなぁ〜