みんなのレビューと感想「ノンケの俺が、親友の前でうっかりたっちゃいまして。」(ネタバレ非表示)

キャラもエロも◎

はじめはあまり期待せずになんとなく一話目を購入したのですが、キャラクターの書き方がすごくかわいい上にしっかりと男性らしさもあって一気に好きになりました。受けも、攻めを煽るような表情をしながら体はしっかりと肉がついていて男性らしさがあってそのギャップがまたたまりません。セッ久スシーンについては二人の愛の確かめ合いに重点を置いて書かれていてとても素敵です。

ラッブラブ。お互い思いあってる。邪魔者そんな出てこない読みやすい。攻めの子の独占欲が可愛い。受けの子以外一切興味無い感じが堪らん。受けの子の受け顔どエロい。最高!

とても絵柄と設定が好み漫画を購入いたしました。キャラクターの関係性が可愛らしく素敵だったのと、とても読みやすく、素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

ストーリーがすごくいいです
    早く続きが読みたくて
    気になってます
    早く続きを配信してくれー
    (ノシ 'ω')ノシ バンバン

BL

とても面白いです、
    2人の付き合い方がとてもピュアで素敵です、司の一途さがとても好きです
    エロいとこもありますけど2人のキャラが良いので見れます

純愛

淳くん可愛い。司くんカッコイイ。2人の絡みが可愛くて、純愛にキュンキュンします。ノンケが変わって行くのがたまりません。

泣きながら感じてる右の子の顔めっちゃ可愛いと思う!
    しっかりと受け止めてようとしてるけど快感優って溺れてるのかわいい

続きが気になる

淳はおバカでかわいいし、司はクールだけど淳を溺愛してるのがイイ( ´∀`)

途中、邪魔が入るけど、この2人なら大丈夫って安心して読んでられる。

絵も綺麗で、エッチの描写もエロいから買ってよかった作品です。

絵が上手だからとても読みやすい!!
    内容もわかりやすくて良い!!
    連載だったらもっと面白そうだなーって感じです!

絵も内容もとても読みやすくてとても好きでした٩(ˊᗜˋ*)و

親友の前でっていう設定もかなりドキドキしましたし、照れていたり、恥じらっている る感情がすごく伝わってきて、こっちまでドキドキしてしまう感じがたまらなく良かったです(*´ ˘ `*)

主人公のキャラクターがとにかく好みで良いなと思いました。