みんなのレビューと感想「彼氏が帰ったあと、お兄ちゃんはエッチになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

兄妹系

お兄ちゃんが妹の為にって気持ちが可愛くて仕方なかったです(´๑•_•๑)
    あんなお兄ちゃんいたら毎日キュン死します♪

お兄ちゃんにしとけばいいのにと思うくらいカレシが糞。
    俺様ってカッコよく言いよる(聞こえる)けど、結果DVなら俺様カレシ要らないわー。

1人で生きてろって言えばいいのに。
    お兄ちゃんの方がよっぽど素敵なカレシになれる。
    義理か実の兄か、赤の他人のカレシかの違い。
    漫画なんだから、
    血の繋がり気にしなくていいし、敢えてDVで苦労する方選ばなくてもって思いながら読んでた。
    続き読んでくるわ!!

あまり……

面白そうで読んでみたけど絵柄も内容も個人的には微妙でした!!!なんかもっと現実味のあるものを期待していたので…

お兄ちゃんと妹の関係がいきなり始まるんで漫画しかできないなと思った。凄くエロくて面白いです。絵が綺麗で読みやすかったです

彼氏がただの嫌な奴すぎて、それと付き合っている主人公にも共感できませんでした。4話で読むのやめてしまいました。

無料サンプルはよかったけど、本編はストーリーが進まなくてなんだか中途半端な感じ。主人公の彼氏が最悪ですね。

初めてってわからない

初めての相手にされるのが、全部正しいのかと思っちゃうってあると思う。でも違うんだよってお兄ちゃんが優しく言ってくれると、身を委ねて素直になる気持ちはわかる。こんなお兄ちゃんが欲しい。

お義兄ちゃんの愛

幼い頃の想い出のシーンはホントに泣けた◎

おにいちゃん!

この作者さんの他作品が好きだったので読んでみました!
    表紙は正直「アレ?」って感じだったけど中身はやっぱり綺麗〜!

おにいちゃんのキャラも好きなのでもっとおにいちゃんとのお話がみたいです〜!