みんなのレビューと感想「彼氏が帰ったあと、お兄ちゃんはエッチになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイなので見るのは楽しいですが、更新…なかなかされません。
    内容忘れちゃいます。笑
    お兄ちゃんはイケメンで優しいですが、彼氏がクソです。
    どこがいいんだか若干イライラします。笑
    とりあえず更新待っています。

血が繋がってないなら、ありかな。あんまり、お兄ちゃんとかゆう、言い方は、引くけど。全員イケメンと美女で、絵は、綺麗

あんな優しくて、カッコいいお兄ちゃんがいたら、身を委ねて心開いちゃいますね。
    血の繋がらない兄に禁断の恋をして、この先どうなっていくか気になりました。

彼氏が、好青年風に見せかけて、かなら自分勝手な感じで、嫌い。

お兄ちゃんは
    血がつながってないからか、優しいし、エロい❗

現実

でありえる話なのかな?
    お兄ちゃんがいないから憧れたりもします。
    かっこいいお兄ちゃんならアリですね

彼氏とお兄ちゃん

彼氏が束縛、嫉妬が激しく怖いなと思います。彼女は彼に何を期待して付き合ってるのかなと個人的な感想をもちました。

絵はとても綺麗です。主人公とかも綺麗!でも内容的には少し微妙な感じがしましした。もっとイチャイチャな感じが読みたい!

個人的には禁断もの好きです。自分ではありえないけど、想像するともえますね!絵もきれいでお兄ちゃんも素敵な人なので、自分を妹に置き換えて楽しんで読ませていただいてます。

お兄ちゃん優しいです。素敵なお兄ちゃんですね。彼氏はよくある自己中彼氏。悪くはないと思うかなぁ絵がもう少し丁寧だといいこな

優しい兄

暴力的な兄にやられるパターンが多い中で、優しい兄にっていうのが新鮮で読んでしまいました笑オススメです!