【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想

すてき

現実では、ありえなさそうな元カレとの出会いから始まる物語。
    このシチュエーションは素敵だし、二人の仲が戻っていく感じが最高です!

配信停止になってしまいましたがありな作品でした。元彼との話でそりゃお互い気持ち残っていて今相手いなかったら元でもステキな出会いになりエッチな関係にもなると。先がよめちゃうところが少し残念。

すれ違いで別れてしまった2人。再会して、早くくっつけーって思ってたけど最終的にはハッピーエンドでよかった!
    主人公も可愛いです。

別れ方が良くなかったから元カレと再会して最初は気まずい感じだったけど、無事復縁できて良かったなって思いました!

結ばれそうで

結ばれそうで結ばれないもどかしさが絶妙で楽しめました。最後まで読んでスッキリさせていただきました、ありがとうございました。

ストーリーも絵も好きです。
    元カレに未練ありまくりなヒロイン…ありきたりなお話だけど、ただか読みたくなってくるそんなお話です。

ハッピーエンド

勘違いで別れてしまった2人だけど、誤解が解けてハッピーエンドの話。でも、これはお互いが離れている間もずっと好きだったからですね。絵も可愛くて、完読してほっこりしました。

10話完結なので、サクサク読んじゃいました。
    すれ違いがもどかしかったけど2人幸せになってよかったー

途中まで読みました。元彼がエ◯チな雑誌の編集長として再会。一緒に出張に行ったらねぇ、お店フリーでダブルベッドでwww
    10話までなので、読みたいと思います!

ときめき

元カレと再会して最初は気まずい感じですが、お互い意識している様子がドキドキします。続きが気になります。