みんなのレビューと感想「シルライブ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムチムチ女の子がいっぱい。ADの話は格好が既に際ど過ぎだし、いかにもって感じでしたが、サクッと読めて気持ちが良かったです。

短編集なので

読みやすいです。ストーリーは薄く、すぐエロ突入なので、好みは分かれると思います。絵がむちむち系なので、エロく見えます。

絵は艶かしくてすきだけど、話の内容がワケわかんないときがある。普通の感じでえろいのがいいなぁ。普通の話じゃないのがいいのかなー

最高

読み切りなので毎回違う話が読めて最高!
    なにより私の好きなシチュエーションが多いので何度読み直したか分からないくらい読んでますw

この作者が好き!

絵は可愛いし、ストーリーも分かりやすくてこの作者さんはよくチェックしちゃう。今回も購入してよかった。

試し読みで描いたキレイだったので購入。短めのお話がいくつも入っているのでいいのもあればそうでもないものもあり…ですがトータルでは買って損はないと思います!

色々な

いろいろな話が沢山見れる感じになってます。

いいやつもあれば少し違うなーって思うモノもありますが結果どの話も楽しく読めるしドキドキ感もありつつのエロさ満載な感じです。

これからもどんな話が増えるか楽しみで仕方ないです!

応援していますのでこれからも頑張ってほしいですね!

更新楽しみにしています!

すきです

いーむすあきさんの作品が好きなのでいくつか購入しています。でも作品によっては女体がむっちりし過ぎている気がして…星4です。

絵が

絵が気になったので読んでみたんですがかなりよかったです。内容もそこまで嫌いではないのでどんどん読んでみました。

とにかく

絵がキレイ!
    この作者さんはどの作品も女のコが可愛くてすごく好きです。
    オムニバス形式なのも魅力です。