みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

このシリーズ

このシリーズ、全部読みたくて単行本買いました。シリーズ終わっちゃうなんて残念。
    妊娠とか子どもが出来た話とかして欲しい。
    出来ればテレビのドラマにして欲しいな。エロいから23時ぐらいの深夜番組で。
    孝太郎は、松阪桃李さんか三浦春馬さん、希は有村架純さんなんてピッタリではないでしょうか。

今回も楽しかったです。色々とわかっているように、労い、フォローしても、がまん出来ない、かまって欲しい旦那様が出てきてしまう。そんな所もたまらなく好きです。二人だからこそ読んでられるこのシリーズ。はまってしまいました。

。。

タイトルと内容があってない。何が濡れないのか。。。普通にえっちなシーンはあります。普通にラブラブだったりします。シリーズ全体を読んでもあんまり意味わかりません。どこに行き着きたいのか。。。ダラダラシリーズを伸ばしてるかんじ。。。

こちらの花嫁シリーズが大好きで 毎回楽しく拝見させていただいています。
    今回もそれぞれのキャラが面白く 笑いと胸キュンをもれなく頂きました。
    これからもちょこちょこ2人の生活を覗けたら嬉しいと思っています。

羨ましい♡

孝太郎さんかっこよすぎーー♡♡♡
    あんな風に攻められてみたい(笑)!
    同じ職場なのいいなー。
    可愛いに姪っ子を預かって、スキンシップが減って寂しいって可愛いなぁ。
    でも、我が子ならそんなこと思わないから大丈夫(笑)!

こちらは抱けない花嫁にも入ってる作品なのでご注意を。ってそんな私が間違えて購入押してしまいました。笑 しかしこの花嫁シリーズは次は孝太郎さん何してくれるのーって感じですごく好きです。もっと子供が出来た変とか見たいです。

この「ない嫁」シリーズはとても好きで全て購入してます!孝太郎さんがイケメンすぎて、こんな旦那が家にいたら毎日落ち着かないだろうなと勝手に想像しながら読んでます。夜の生活がなくなると悶々としちゃいますよね。主人公の不安な気持ちに共感します。

ない嫁シリーズすきです!

ゆあんちゃんの登場で、将来子供ができたときのイメージができたでしょうか?
    でも、まだまだ二人の時間を楽しみたい様子。望と完璧夫美嶋さんの夫婦は本当に素敵です。恋愛も笑いもあるから、充実した作品です。完結しているから、よみやすい!

よかったねぇ

花嫁シリーズで一番この話が好きです‼️
    希さんが考太郎のことが凄く好きなのが伝わってくるお話し。
    今回の話は他の話よりもエロも多め?ですが、他の漫画よりも描き方がソフトなので、考太郎さんと希さんのお互いを好きという描写のほうが強調されていてよかった❗

ない嫁シリーズ本当に面白いです。冷徹なのに希を愛してやまない彼と、ちょくちょく出てくる希のネガティブシンキングが、あるあるのようで納得できるような、でもかなり笑えてしまいます。他のない嫁シリーズも読破します。