みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

のぞみが可愛いくて、頑張ってねって応援したくなる!旦那様も素敵だと思うけど、私は不器用で頑張り屋さんなのぞみが大好きです

このシリーズ好き

ない嫁シリーズ大好きです!孝太郎さん格好よすぎです!完璧すぎ!そして奥さんにベタぼれしすぎ!孝太郎さんにバレないように色々努力したり必死な希も可愛い!!

できる男

やっぱり仕事もプライベートももできると男が一番!!くらくらするセリフにしびれっぱなし。。。シリーズ全部購入しました!!!

作品名から想像するよりも普通に恋愛ストーリーとして面白かった。
    主人公の男性キャラのギャップが良かった。

楽しい!

キュン!あり、笑いありの花嫁シリーズが大好きです!
    この濡れない花嫁も期待を裏切ること無く面白かった!!

ない嫁シリーズ

めいっこちゃん登場!焼きもちやく希面白いです。間違えてかぶって購入してしまいました。このシリーズは好きなんだけどそこはショック‥

最高です

大好きなシリーズです。今回は、クールな孝太郎さんが会社で見せた姿がキュンキュン来ました。希への溺愛は相変わらずでよかったです。欲求不満から ムラムラするところがめちゃめちゃ笑えました。姪っ子ちゃんを可愛がる孝太郎さんに将来、子供が産まれた時に協力してくれそうで理想的な旦那様です。

面白いです。

ない嫁シリーズ欠かさす読んでいます。
    超イケメンの孝太郎さんと
    自分に自信が無い希ちゃんとの
    気持ちのすれ違いが面白いです。
    孝太郎さんは他の人にはクールな対応なのに
    希ちゃんだけにはデレデレなのもツボですw

姪っこの、ゆあんちゃん可愛い!
    さらさら黒髪で二人の子供が幸太郎さんに似てる子だったら、こんな娘かなぁって思いました。
    希は仕事しながらだったし、二人のラブラブをまだ見てたいので、子供はもうちょっと先ですかね?

だんだんハマってきました!
    短編のシリーズで今回が1番好きかも。
    要所要所でヒロインが落ち込んだり、勘違いしたり。でも必ず良い意味で裏切ってくれる。だんだんと素のかんじの甘々なコウタロウさんが見えてきて面白いです!