みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しのみなので

このシリーズに外れなし。まだ、お試しのみなのでわからないけど、めいっこがいても、溺愛されちゃうんだろうな。

無料ためし読みだけの感想です。
    この作者さんのほかの作品からこちらにたどり着きました。
    シリーズ化してる作品でおもしろかったです。

気になり

このシリーズは、やり取りが面白いです。のぞみサンが、あたふたしてたり、回想がありが毎回わらえます。ただ、短編集なのが残念なところかな~。

夫婦円満で読んでいてホッコリしました!
    子供の世話は大変だし、(夫婦が好き同士であれば)誰しもパートナーに癒しを求めるものだと思います。

色んな燃え方で。

ないシリーズではちょと異色?っと思いますが、求め合う2人らしい、最後でした。
    あぁ、こんな風に求められたい。

花嫁シリーズ大好きです☺️💕姪っ子のおこもり大変そう❗たった数日って思ったのが大間違い!思うようには行かないですね(^_^;)

面白い、、とにかくものすごく面白い。冷たそうなイケメンの上司との結婚がとんとんと、、日常的なのかありえないのか、、とにかく気に入りました!

お試しだけ読みました。ない嫁シリーズおもしろいですね。ただいつも同じパターンなので少し飽きました。初期の頃の、孝太郎さんに対して冷たかった希をもう一度みてみたい。

嫉妬さえ可愛い〜

姪っ子ちゃんは確かに可愛いけれど、希が可愛いがるからと、その姪っ子にさえ嫉妬してしまう美嶋課長可愛い過ぎる〜!

作品名から想像するよりも普通に恋愛ストーリーとして面白かった。
    主人公の男性キャラのギャップが良かった。