みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ない嫁シリーズ大好きです!
    どの作品も的確なツッコミが入ってて、面白いろいし、こんな旦那様だったら、いいなぁと思いながら読んでます

面白い、、とにかくものすごく面白い。冷たそうなイケメンの上司との結婚がとんとんと、、日常的なのかありえないのか、、とにかく気に入りました!

シリーズ

シリーズ全部大好きです。
    絵も綺麗で好きですし、表現力もわかりやすくて好きです。
    もっとシリーズ読みたいです。

素敵です!

このシリーズは大好きなので全部読んでいます。孝太郎さん素敵すぎます!
    キュンキュンしてしまいます。姪っ子のゆあんちゃんもとってもカワイイ!2人がパパとママになったらこんな感じなのかなあ〜。

お試しだけ読みました。ない嫁シリーズおもしろいですね。ただいつも同じパターンなので少し飽きました。初期の頃の、孝太郎さんに対して冷たかった希をもう一度みてみたい。

シリーズ全部よみました。全てにおいてクールな孝太郎さんた希の結婚生活が面白い。姪っ子が二人の間に入り込んできて、孝太郎さんはとにかく子供と接点の無い人だから余計に面白い。

この花嫁シリーズ大好きです!
    今回は姪っ子のゆあんちゃんも出てきて、ゆあんちゃん可愛い🖤
    珍しくて悶々とする希も見れたし、ちゃんとクールに希を労る幸太郎さん格好いいな。

ダンナさんがかっこいい

「この作品は抱けない花嫁と同じ」って書いてあるのにうっかり読んでしまいました(汗
    そのくらいおもしろくて次々に読んでしまった感があります。
    こんなダンナさん、うらやましーなー。
    漫画だってわかってるけど、こんなダンナさんだったらいーなー。
    と、夢を見させていただきました。

嫉妬さえ可愛い〜

姪っ子ちゃんは確かに可愛いけれど、希が可愛いがるからと、その姪っ子にさえ嫉妬してしまう美嶋課長可愛い過ぎる〜!

相変わらずサイコーです!!!!!
    深海魚さんの作品は!!!!!

今回は、姪っこちゃんを預かる事で、二人の、エロエロモードが、最後マックス!!!!!(/ω\)キャー