みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが、惹き込まれる漫画ですね!
    Sっ気たっぷりの梢ちゃんとても可愛いし素直で見ていて気持ちイイ!途中圭ちゃんが出てきてあれー?と思うけどやっぱり氏原くんがいいんですね。

なかなか(笑)

なかなか(笑)。女の子が、こんな感じも、ありなんだろうなぁ。羨ましすぎる、生き方。一度でいいから、こうなりたい‼️

おー

試し読みを無料でよんでみました。故意ですか?の部分はどのへんがタイトルに結びつくのかなー?安ければいいな!

タイトルに惹かれたけど、すごく苦手な内容、絵でしと。とりあえず目がでかけりゃいー、なのに片目がない率たかすぎ。

絵が大好き!

ひとり狼的な女子高生のラブストーリー。
    彼女のいる男の子と関係もつってどんなかんじ?
    なんかドライな感覚は女子高生だからなのかな。
    絵がキレイなところが好きでした!

プレイボーイがあるきっかけで一途に変わるってすごいなと思いました。一途になってからの重さはすごいけど。

ヒロイン、好きです。絵もきれい。なんだけど、このヒロインの横顔がどうにも違和感。正面可愛いのに、化け物のような造りに、、なぜ、、??

by 39mom

作者さんの作品が好きで、気になって試しに読んでみるとハマってしまい、いっきに読んでしまいました。面白かったです‼︎

おもしろい!

題名がおもしろい!恋人と故意をかけてて(笑)そして、彼女餅の相手が良いなんてなかなかそんな女はいませんね

面白くて無料分10話あっという間に読んでしまいました^ ^ 絵もかわいい。
    ヒロインの言動が男前で面白かったです。
    梢の元カレは最低って思うけど、2人も同じことをしている訳で。
    梢の胸の内が気になる。徐々にわかってくるのかな?