みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とても考えた

男同士の恋愛。
    先が見えない不安。
    若さ故の同じ過ち。
    やっぱり女より男の方がピュアなんだろうな…と思いました。

この2人の関係性が大好きです!
    泣きました…すごくいいお話でした!

たまりませ〜ん!

すごくおもしろくて一気読みしてしまいました…ドキドキします(*‘ω‘ *)!

泣かせて頂きました

こう胸がグーーッと締め付けられるような切なさがこみ上げるお話でした。

その後の2人も見てみたいです。

読んでよかったーーーー!!

読んでみてよかった

作者さんの作品としては「恋とはバカで…」を読んだことがあるだけでしたが、絵はきれいだし表情も魅力的なんだけど、短編だったこともあってかイマイチ感情移入ができずに終わる、という印象でした。

この作品も表紙や各所でのレビューを見て気になってはいたけど手を出さずにいたのですが…。
    すごくよかったです。もっと早く読めばよかった!と思うほど。
    高校時代と現在を行き来しながらお互いがどんな風に相手を思い、行き違ってしまったかがわかり、もどかしくも切なくて思わず涙ぐんでしまう場面もありました。

2人がこの先も一緒に生きていく姿を続きで読みたいなぁと思いました。

最高

紙媒体でも買いました。この作者さんは名前買いします。
    この話は特に設定も好きですし、一冊丸々同じカップルの話なので、ストーリーも駆け足ではなく、じっくり二人の経緯を読めました。
    この作者さんの書く、カップルが喧嘩するとして『男同士で喧嘩するとこうなるよな』って感じが好きです。ちゃんと『男性同士』の恋愛だなって感じがするので。
    なので、たまに登場人物が殴られて鼻血出してるところとか好きです。

最高です

今まで出会ったコミックの中で1番好きです!
    今、また続きが連載されてるので、2冊目が楽しみです!!

大好きな作家!

最高の友達が恋人だと上手くいかなく、別れた後の再会で又同じ事を繰り返すのかと....
    太一の強い想さや直人の性格等、PNに似合わない心情が上手なお話だと思います。
    2人がなんとも可愛いく見えてきて微笑ましいカップルでした。
    作者さんのもっと沢山の作品配信お願いします!