みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も上手で自分好みだったのでスラスラ読めました!ここ最近で一番よかったです!
    もっと続いて欲しい!!!

by 苔pi

おもしろかった!二人の心情がとても上手に描かれていて良かった。いろいろあるけどやっぱり好きな気持ちと、周りの反応も良かった!

同級生の再会もの、という個人的には大好きな設定なんですが、受けがメガネなところ、どーしてもオリラジに見えてしまうところ、攻めが激昂しやすいところが私としてはマイナスでした。

決して面白くないことはないし、好きは好きなんですが、ちょっと惜しい感じ。

作者買いです。読みごたえのあるお話しなので、作者名でひかずに読んでいただきたい!絵柄も綺麗だし、エロもストーリーもどちらも充実してるので。1巻の、水族館の手つなぎに悶えなかった人はいないはず。

先生の

作品はこれが初めてだった気がします。とても好きなのですが、終わり方が微妙に気に食わない…笑 しかし今でも大好きな作品です。

胸キュンでした!
    絵もストーリーも好きです。切ないけど、ちょっと面白くて、エロすぎず、二人の距離感にわくわくできます!

途中、すれ違いやお互いを思い過ぎての過ちとかですっごく悲しくなったり切なくなったりしたけど、ハッピーエンドでよかったです。3巻めはエロしかないぐらい笑

気持ちって難しいね…

好きなのに…上手くいかない気持ちがもどかしい。でもやっぱり近づいてしまう気持ち…どうなってくのかなぁって思います。

全部読みたい

まだ途中までしか読めていませんが続きが早く読みたい、、、
    明るいキャンパスが舞台で主人公も明るいキャラですが男同士の恋愛の行き着く処や本人達の葛藤などが描かれていて、切なくもなり、最後に行き着くのがどうなるのかが早く読みたくなりました。

❤️

ドラマCDから漫画って感じだったので
    またキュンキュンしました❤️
    なんだかんだお互いにおもいあってる二人\(^^)/