みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最初読み始めた時はそんな訳あるかいな(笑)って思ったけど、梶村さんのヤキモチ具合とかキュンキュンです(*´▽`)ノノ

えー

えー!ありえないーとか思いながら読んでてハマりました(笑)男性、カッコいいー!こんな人が近くにいないかな。

なかなか

面白くなってきました。
    最初は、よくある感じ?って読んでいましたが。。。
    まだ全部、読んでないので 次を読むのが楽しみで

絵が好き

とにかく男子がカッコいい!そしてこの方の絵が安定しててすごく読みやすいです。軽い気持ちで読んでみましたが、当たりでしたー!

絵がとても綺麗です!そして純粋な恋愛模様が描かれていていつもキュンキュンしながら読んでいます‼︎オススメな作品です♪

梶村さんが真面目そうな感じだけど
    意外とエロくてびっくりしました
    今後の展開がどーなっていくのか楽しみです!

絵がカワイイくて、読みやすいです。
    ネットで知り合った人が実は同僚でしたなんて、無さそうだけどあり得なくもないところが面白いです。
    主人公と彼が想いあってるところに、従兄弟くんの主人公への恋心。
    これからの展開が気になって仕方ないので、もうそろそろ次回話更新してほしいです。

絵が好み

絵が好みだったのと、自分がゲーム好きなので(笑)、購入。
    最初の3話で話がキレイにまとまってたので短編かな?と思いましたが、続いてました。
    遠距離で色々とありそうで、どうなるか楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです!主人公もかわいくて、彼も大人だなぁ、という感じ…楽しみにしてます。

更新を心待にしております。確か3ヶ月くらいかと…話の内容が忘れてしまいそうです😅 お忙しい事と思いますが是非、宜しくお願いしますm(__)m