みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)

エロ少ない

絵もお話も、好きです。
    ただ、エロさが少し少なくて私には物足りない感じでした。
    せっかくのランジェリー。
    もっともっと、激しいのほしかったです。
    でも、つまらないわけではなく。
    お話自体は、楽しく読ませていただきました!

もう少し

絵が綺麗で良かったんですが、もう少しエロさがあったらいいかな?
    途中で飽きてしうとレビューにもたくさんあってポイントが余ってる時に続きをちょこちょこ買っていこうかな?って思いました。

by ark〜

本題とは違うかもしれないけど、かわいいランジェリーにはやっぱりトキメキますね!仕事ができる男性も素敵ですし、しかも女性のためってなるとさらにかっこいいなって思います

ドキドキ感ある

絶対にあり得ないでしょ?てツッコミ入れたくなる話だけど、本当にこんな事があれば毎日ドキドキするだろうなって楽しめた内容です。

by UnChan

絵は、見やすいと思いますが内容が少しつまらなかったかな。でも、続きが気になって一気読みしてしまいました。

可愛い下着やエッチな下着をつけて体をさわられたりして、興奮する。大人っぽい年下くんもなかなか可愛い。

女性もの下着を好きな(?)男性が考えてるの目の当たりにした時って誰イメージしてるんだろ~とかモヤッとしそうだなっていつも思います(笑)絶対自分だけイメージしてるってわかりやすくされるのも恥ずかしそうですけどねてん

憧れの女性下着メーカーに勤めることになった主人公。
    そこでまさかの、デザイナーとの偶然の遭遇で下着のモデルをすることに。
    デザイナーのナオトの感情が読めない分、途中ハラハラドキドキしましたが最後はハッピーエンドだったので、良かったです。

ちょっと

終わりがひょうひょうとしていて、なんとなく物足りない感じが残念でした(>_<)
    絵は綺麗だったけど少し雑さがあるのか…ちょっと惜しい感じでした。

絵もきれいで、サクサク読めちゃいます。ほどよくエロもあり、気軽に読める作品だと思います。少女漫画って感じですね。