みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

巨乳ちゃん

勉強真面目の男の子とロリ顔巨乳でお馬鹿ちゃんの女の子
    男の子に勉強教えてもらったお礼にエッチを始めちゃう女の子家族にバレないようにクローゼットでしたり、授業サボって外でエッチしたりドキドキするシュチュエーションです

by 白楽

『眠るあの子に~…』にはまって

こちらも読んでみることに。
    無料の1話しか読んでいませんが、私はピンときませんでした(^^;
    女の子や男の子のイメージが、『眠る~…』とあまりに違って。。
    って、作品が違うのだからキャラも違って当たり前なのですが。

もっと、恋愛的描写が欲しかったかもしれません!性的描写は、最高でした!大好きと思った描写。それから、女の子の方のエピソードもあと少しあったら、読み応えあったのになあとは、思いましたが、短編だから仕方ないのかなと思いました。

こんな子が…

表紙と始めの方ではこんな派手そうな女の子が大人しい真面目君に急に近づいてくるなんて何かウラがあるんじゃないかと思いながら読み始めたけど…あれ?この子優しい?と思い続きも読みたくなりました。

うーん…

絵自体は悪くないんだけど…ありきたりな、かつあり得ない巨乳とストーリーがイマイチしっくりこない。デカくすりゃ良いもんでもなく、クラスナンバーワンの女子がいきなりカタブツ男に股を開くというありきたりな、ウケの良さそうな内容にウンザリ。

なにも考えずに読むべし

内容はないですが、とにかく都合よくてエッチです。
    この二人はどうなったのかなー、
    とかいつもは考えますが
    本作はとにかく楽しんで読むやつですね。
    かわいい女子と真面目な男子で、絵的には萌え萌えです。

サクサク進む

☆ 小 悪 魔 降 臨 ☆
    いきなり男子人気No.1の女の子が押しかけてきたら従うしかない。お礼に何でもしていいなんて、天使なの?エンジェルなの?状態。笑
    サクサク進むから、焦れったいのが苦手な人はいいかも。

女の子がかわいくて

ちょっとギャルというか遊んでそうな雰囲気の子が好きで読み始めましたがサトちゃんとルリちゃんの絡みがかわいらしくてよい。エロさもとてもエロい!って訳でもなく適度で楽しんで読めました。

バカっぽくてエロかわ

お胸の大きな女の子は頭が良くないような印象があるけど、るりちゃんはまさにそんな感じの女の子。エロかわいくて、秀才君をメロメロにしちゃいます。でも、なかなか進まなくでじれったい‼️早くヤってしまえ‼️

クラスにいたら女子に嫌われるタイプの女の子(笑)でも男子的には堪らんでしょうね(笑)作者さんの別作品、眠っている〜…も購入していますが、そちらのヒロインの貧乳との差がすごいです。両方比べてみるのも面白いかも…

by qumi93
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,123件