みんなのレビューと感想「同級生とナマで何度も!?―幽霊になったら学園ハーレム」(ネタバレ非表示)

ちょっと切なくなった。

絵が綺麗でとても良かったです。
    最後はちょっと切なかったですが、いきなりファンタジー要素取り入れて復活とかしちゃっても冷めるのであれで良かったと思います。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。

女の子もみんな適度に可愛く身体も男性が好きな体つき?で乱れる姿が可愛いです

可愛らしい絵。

可愛らしい絵なのですが、女性がいく顔がちょっと変だなぁ。
    言葉がいい感じにエロいので、楽しく読めました。

胸でかすぎ(笑)でも許容範囲内の絵だと思います。初っ端から主人公の男の子が亡くなった話から始まり、幽霊になってエッチないたずらしたり、好きな女の子になんとか告白して、、とエロだけでなくラブストーリー?もあり、最後はちょっと感動してしまった。

良い

この漫画に出会い、エ◎漫画は絵がやはり重要だと改めて思い直した作品だ。絵が非常に綺麗でエ◎い。普通、漫画で感情移入させるなら感動モノやお涙頂戴のストーリーになるだろうが、エ◎はやはり感覚や音や視覚が如何に読者に届くかだから、綺麗でエ◎い絵が一番早く読者に届く方法だと思う。それをクリアしている時点で頭1つ上をいくことは確実だ。あとはストーリーがどう展開するか買ってみてみよう。

幽霊

急に主人公が死んでしまって、えーって感じでしたが、それ故にやりたい放題でクスッとしました。物にまでのりうつれるとかすごいですね(笑)

いい

霊になったらしてみたいこと代表。
    話もおもしろいし、エロいし最高。
    可愛い霊とのえっちもエロくて良かった。

最後泣ける&笑える(笑)設定はファンタジーだけど面白いです。女の子が巨乳過ぎると思うけど(笑)(笑)