みんなのレビューと感想「同級生とナマで何度も!?―幽霊になったら学園ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手な絵でした・・・・・((((;゚Д゚)))))))
    胸の揺れ方が不自然すぎてマンガにツッコミ入れたくなったし。
    左右で別々に上下するかよと思ってしまいました。
    でもメンズマンガだから男は絶対好き!
    女性は受け付けない人も多いかもしれないなーっていうのが感想です。
    ただ、亡くなった主人公が最終的にどうなるのかは気になりました。

幽霊とまでは行かなくても透明になって色々したいとは思う。驚かせたり好きな人に着いていったりも出来るし楽しい。

きゅんきゅんした

童貞捨てるのにガツカツしてるけど結局一途な男の子で見てて心地よい。最後まで読むと感動しますよ。おすすめです。

いい

霊になったらしてみたいこと代表。
    話もおもしろいし、エロいし最高。
    可愛い霊とのえっちもエロくて良かった。

絶対ありえない設定だけど、こんなことあったらヤバイだろうね。笑
    幽霊になって好きな人とエッチしてって最高すぎるでしょ!

幽霊になってまで!!とびっくりしました!!ハーレム一回はなってみたいですねー。男の夢だとおもいます。

幽霊とやってもなーwでも、好きな人とやれてなんかいいなーwてか、承諾してくれる女の子も好きだったのかなーw

最後泣ける&笑える(笑)設定はファンタジーだけど面白いです。女の子が巨乳過ぎると思うけど(笑)(笑)

主人公は学校で想いを寄せているいる人がいた、ある日実の父親が同級生と再婚してしまう。
    そんなことからムラムラした日々を過ごす

とても面白い、読みやすくてどんどん次の作品を購入してしまう。次の話が配信されるのをまだかまだかとばかりに待ってしまう